Agronegócio

A CEO “Cris Leal” da CarnesCT, torna-se referência nacional

Publicado

on

Cris Leal é Engenheira Agrônoma, Mestrado, Doutorado e Pós Doutorado em Produção Animal (Carnês), tem nohall para poder falar sobre Ciência e Tecnologia de Carnes na Prática, fazendo com que as pessoas entendam melhor todos os conceitos relacionados à carne e porque devemos consumir a carne de qualidade. “Nós levamos nosso conhecimento a vários lugares do Brasil, e na nossa Região Sudeste, nos localizamos na cidade Itapetinga-Bahia”, comenta a especilista.

A CEO conta que oferece cursos presenciais de obtenção de cortes na carcaça, de processamento de carne, mentorias, palestras e cursos on-line. “Explicamos de forma mais precisa o que é qualidade de carne, entender os parâmetros que definem a qualidade de carne que é uma necessidade por parte de produtores rurais, empresas e quem precisar aprender mais sobre Carne. Hoje, principalmente, por partes de produtores e empresas para conhecer os cortes e a anatomia dos cortes da carcaça, destaca Cris.

Cris Leal possui vários trabalhos publicados em revista científicas, notas técnicas, já fez vídeos para CPT de Viçosa, é escritora tem livros e capítulos publicados, o que contribui para dar mais autoridade para falar sobre carnes. “Nosso público atinge pessoas relacionadas com agronegócio, universidades, institutos, produtores, empresários, pesquisadores e quem está inserido na Região, sendo nosso intuito de crescer e contribuir para o conhecimento correto atingir as pessoas certas, nos lugares certas e na intensidade certa, evitando informações erradas, por manter meus princípios e valores”, conclui Cris Leal.

Cris Leal - Foto: Reprodução

Cris Leal – Foto: Reprodução

Para conhecer mais sobre a especilista segue as redes sociais:

Instagram: @crisleal.praticvc

Instagram: @carnesct 

Contatos:

CarnesCT (77) 98153-2495
PraticVc (77) 99138-3422

Bombou na semana

Sair da versão mobile