Internacional
Churrascaria Boi Brazil é sucesso na Flórida
Restaurante brasileiro é um dos mais importantes de Orlando
Faz 11 anos que Nelson Ramos saiu do Brasil para buscar o sonho de vencer nos Estados Unidos. Em 2013, ao desembarcar em Orlando, na Flórida, o empresário conta que o grande desafio era estabelecer uma nova marca no ramo gastronômico americano. Nascia a Churrascaria Boi Brazil Steakhouse.
Em entrevista ao programa do apresentador Amaury Junior, Nelson comentou que a carne brasileira tem excelente aceitação em solo norte-americano, e turistas do mundo inteiro visitam o restaurante quando estão na cidade. De acordo com ele, um ponto fundamental é saber escolher a localização do empreendimento, pois nem sempre o lugar que você decide viver é o mais adequado para montar o seu negócio.
Já os brasileiros que desejam sair do país, o empresário alerta sobre a importância de pesquisar e conhecer a cultura americana. “Esqueçam tudo do Brasil. Recomecem do nada. Aprendam a língua, os costumes, adaptem-se. Abram os braços para a América”, diz.
Ligação com o mundo futebolístico
A boa gastronomia é o carro-chefe de Nelson, mas a churrascaria também possibilita que o cliente conheça uma variedade de peças ligadas ao futebol que estão dentro do estabelecimento. Camisas, bonés e artigos são cuidados com esmero pelos proprietários para evitar a deterioração provocada pelo tempo. “Somos um núcleo de esportes e os times que passam por Orlando sempre nos visitam”, revela o empresário.
Personalidades esportivas como a jogadora Marta; os ex-jogadores Cafu e Denílson; jogadores em atividade como Gabigol e Thiago Silva; equipes brasileiras como o Flamengo, Fluminense, São Paulo, Vasco, além do Shakhtar Donestsk, da Ucrânia, já visitaram o local. O Boi Brazil foi destaque ao receber o título de restaurante oficial da Flórida Cup, torneio amistoso de futebol que acontece anualmente em janeiro.