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Panelas RedSilver conquistam chefs e celebridades

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Os chefs de cozinha Estefano Zaquini, Julia Nakaya, a atriz Viviane Araújo e a influenciadora digital Juju Salimeni - Foto divulgação

O sucesso do produto se deve a três benefícios importantes: mais saúde, pois não precisa de óleo para cozinhar; os alimentos não grudam, facilitando a ação de limpeza e design elegante

Os chefs de cozinha Estefano Zaquini, Julia Nakaya, a atriz Viviane Araújo e a influenciadora digital Juju Salimeni são personalidades famosas que têm as panelas RedSilver. Todos eles já gravaram depoimentos falando sobre o produto. Segundo Breno Braga, um dos diretores da empresa, depois da ação de marketing feita pelas celebridades, muitas passaram a utilizar as panelas no dia a dia de forma espontânea, pois conseguiram comprovar os benefícios de saúde, praticidade e beleza que a marca propõe.

Breno conta que o diferencial das panelas RedSilver, além de permitir cozinhar sem óleo, o revestimento antiaderente possui RS-ULTRA-3. Trata-se de uma tecnologia exclusiva, de padrão internacional, composta por três camadas de pó de pérola e titânio, que não gruda e também não solta substâncias tóxicas. Tudo isso foi comprovado pelo Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), que conferiu classificação máxima (A) em todos os testes. “A RedSilver é conhecida pela construção robusta, que inclui uma base que distribui o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea em fogões a gás, indução, elétrico e cerâmico”, destaca.

Nível de segurança

De acordo com Breno, a marca segue rigorosos padrões de qualidade e segurança, utilizando materiais atóxicos e ambientalmente responsáveis. “A RedSilver trabalha com uma garantia incomparável de 90 dias para qualquer tipo de defeito e uma garantia exclusiva de satisfação. Você pode usar as panelas por 30 dias e se não gostar delas, por qualquer que seja o motivo, basta entrar em contato com a empresa, que eles devolvem todo o dinheiro que você pagou”, explica.

Foto divulgação

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Durabilidade das panelas

Breno lembra que antes do primeiro uso é importante realizar a cura das panelas. É necessário lavá-las com uma esponja macia, detergente neutro e secar com um pano. Depois é só untar a parte interna com óleo e levar ao fogo baixo por dois minutos. Em seguida, deixe esfriar, lave novamente e enxugue. Evite produtos corrosivos. Ao guardar as panelas, deve-se evitar colocá-las uma dentro da outra para não haver risco de arranhão.

Dica para manter o antiaderente

O diretor recomenda cozinhar em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento. “A tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia no seu bolso. Evitar o uso de utensílios metálicos que possam arranhar a superfície é essencial. Utilizar apenas materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente”, orienta.

Retorno dos clientes

Conforme Breno, após 30 dias da compra, a RedSilver pergunta a opinião dos clientes, pedindo-lhes que deem nota entre 1 e 5. “Ao longo de cinco anos de existência, a nota computada é muito elevada, girando em torno de 4,95. Os consumidores elogiam especialmente a qualidade, a beleza e o longo prazo do revestimento antiaderente”, aponta.

Com mais de 150 mil clientes, o diretor da empresa acrescenta que muitos relatos salientam a aparência e desempenho das panelas mesmo após anos de uso intenso, ressaltando a satisfação com o investimento.

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