Connect with us

Empreendedorismo

“A Gastronomia é a Arte de Alinhar em Sabores Todos os Eventos Humanos” Chef Fábio Mattos

Published

on

Chef Fábio Mattos é Sucesso com seu Cardápio Personalizado

Chef Fábio Mattos 46 anos, brasileiro, descendência portuguesa, Paulista residente em São Luís, Maranhão. Há 28 nos na área de alimentação, gastrônomo,  iniciando sua carreira,  como garçom em 1995, passando por gerente em meados de 2000 e atualmente Chefe de Cozinha desde 2009, tempo suficiente para ter trabalhado ao lado de grandes chefs e acumulado vasta experiência.

Administrou por 3 anos uma rede de Restaurantes e também administrou o preparo das refeições para toda diretoria da Mercedes Benz em São Bernardo do Campo, São Paulo, além de estar à frente do Gastronomia “Madalena Pimenta”, onde acompanhou pessoalmente todos os detalhes da organização de eventos em geral e festas, em São Paulo, capital e em São Luís, Maranhão, aonde comandou eventos de clientes renomados como: Mercedes Benz, CAIXA, Toyota, Fasolo, entre outros. “Eu comandei as panelas do ‘Beliske – Palácio Luís XIII’, uma cozinha industrial, localizada no Cohama, em São Luís, atendendo evento à 400 convidados em média, também esteve sob o meu comando as panelas do “Villa Reale Buffet”, no Calhau e Olho D’ agua, também em São Luís, atendendo evento a 500 convidados em média. Em 2016 atuei como Instrutor de Cozinha no ‘SENAC Maranhão’, ministrando os cursos de Cozinheiro, Cozinha Básica, Cozinha Zero – Açúcar, Lactose e Glúten, Técnicas Básicas de Confeitaria, Tortas Finas e Confeiteiro, e desde 2019, atuo como Chef de Cozinha e Gerente de Produção da OFICINA DE BOLOS”, completa Fábio.

 Chef Fábio Mattos - Foto: Acervo Pessoal

Chef Fábio Mattos – Foto: Acervo Pessoal

O Chef Participou de programas de televisão em diversas emissoras “Record, Band, RedeTV”, sempre mostrou seu profissionalismo e amor a profissão. “Eu vejo isso como um legado que queiro deixar, minhas receitas secretas, técnicas que desenvolvi ao logo dos anos, acho que essa é minha missão na terra”, afirma Ele.

Chef Fabio Mattos - Foto: Acervo Pessoal

Chef Fabio Mattos – Foto: Acervo Pessoal

O Chef Fábio Mattos elabora o cardápio de seu restaurante, bar ou cozinha industrial, com experiência de quem já passou por todos estes segmentos. “Elaboração de um cardápio de acordo com o perfil a ser escolhido pelo proprietário, com a assinatura e criatividade é algo de muita responsabilidade, isso eu ensino na minha Consultoria, são treinamentos de equipes para uma perfeita execução do cardápio, faço e ensino sobre supervisão periódica e surpresas, como elaborar fichas técnicas, o alimento – Identificação, manipulação e experimentação, bases da Gastronomia e linguagem Gastronômica não podemos esquecer que Gastronomia é uma Ética e Cultura”, conclui o Especialista.

Chef Fábio Mattos - Foto: Acervo Pessoal

Chef Fábio Mattos – Foto: Acervo Pessoal

A educação das relações étnico-raciais e o tratamento dos temas relacionados à afro descendência estão inclusos no módulo “Gastronomia – Ética e Cultura” no qual há a temática de Filosofia. Garde Manger, Técnicas de Cozinha Profissional, Gerenciamento de Alimentos & Bebidas, Bebidas em Gastronomia, Cardápios Diferenciados. “Como Consultor em Gastronomia para empresários já possuo um restaurante e ou buffet, fazendo um ‘raio-x’, de onde possa surgir um problemas, modificando cardápios, equipes, antigos vícios, dando um diagnóstico geral do estabelecimento, que estão impedindo seu restaurante, buffet ou bar de dar lucro”, completa o Chef Fábio.

Chef Fábio Mattos - Foto: Acervo Pessoal

Chef Fábio Mattos – Foto: Acervo Pessoal

Fábio Mattos atualmente é Proprietário e Chefe da Cozinha do “SANTA GULA Arte e Gastronomia”, direcionado a EVENTOS SOCIAS e CORPORATIVOS.

Ao contar com a expertise do Chef Fábio Mattos na elaboração do cardápio de seu restaurante, bar ou cozinha industrial, os proprietários têm a garantia de que garantem um serviço de qualidade excepcional. Sua experiência, aliada à sua abordagem criativa e foco na excelência, resultam em propostas gastronômicas que se destacam e cativam o paladar dos clientes.

Chef Fábio Mattos - Foto: Acervo Pessoal

Chef Fábio Mattos – Foto: Acervo Pessoal

Se você busca um cardápio personalizado e uma consultoria especializada que agrega valor ao seu estabelecimento gastronômico, o Chef Fábio Mattos é a escolha certa. Sua paixão pela culinária, aliada à sua vasta experiência, proporciona um serviço completo, elevando seu negócio a um patamar superior.

Para conhecer mais sobre o Chef Fábio Mattos segue o Instagram @cheffabiomattosoficial  / @santagulaarteegastronimia

Contato WhatsApp: (98) 98433-1397 e ou (11) 93900-5354

Continue Reading

Empreendedorismo

O que é o “Business Boat” para Casais

Published

on

By

Business Boat para Casais é um evento exclusivo, criado para conectar empresários e investidores que decidiram tornar seus negócios brilhantes, admirados e respeitados.

Os Casais decolarão de helicóptero em Barueri-SP para uma das melhores marinas do Guarujá, onde embarcarão em um Iate, servidos por um cheff de cozinha, para que cada empresário tenha a oportunidade de apresentar suas empresas para novos possíveis clientes, parceiros e investidores.

E as experiências do Business Boat para casais não para por aí, no final do primeiro dia de negócios, todos os casais serão hospedados em um luxuoso hotel no Guarujá, onde serão recebidos para um jantar exclusivo.

Um ambiente completamente preparado para elevar o nível dos seus negócios e também para refinar o melhor e mais valioso projeto da sua vida: seu casamento. “Afinal, nenhum sucesso nos negócios justifica o fracasso da sua família”, declara CW.

No segundo dia após o café da manhã, seguirão para uma nova e inesquecível experiência: o mundo do golf. Um esporte altamente restrito a grandes players. “No campo de golf encerraremos a experiência com um maravilhoso almoço e dezenas de contratos fechados”, consluiu o empresário.

Charles Winner (CW) é empresário, empreendedor, apresentador de TV, radialista, palestrante, mentor, Influenciador e pai. Atuou mais de 15 anos no mercado financeiro em uma das maiores empresas administradora de consórcio do Brasil, sendo o melhor consultor financeiro em meio a mais de 3mil representantes.

Rosángela Winer e Charles Winner (CW) - Foto: Reprodução

Rosángela Winner e Charles Winner (CW) – Foto: Reprodução

Com resultados expressivos, conquistou inúmeras premiações nacionais e internacionais, por meritocracia participou do comitê construtivo em alguns Países como: Chile, Roma, Portugal, Miami, Orlando e LasVegas.

Apresenta um programa voltado ao mundo da gastronomia e negócios, mantendo em seu DNA a conexão entre empresários com objetivo de gerar grandes negócios.

CW atende alguns players de grandes empresas como mentor, levando soluções nos mais diversos desafios do mundo corporativo, traçando uma via pavimentada para alcançarem resultados expressivos em seus faturamentos.

Sua trajetória de sucesso, é baseada em sua história de perseverança. Venceu os obstáculos do empreendedorismo e aprendeu a superar os desafios desse mundo.

Rosangela Winner é empresária, Biomédia, Professora, Palestrante, Proprietária de uma clínica de Estética localizada em Alphaville – SP, carrega em seu currículo muita experiência prática. Iniciou sua vida acadêmica, e formou-se em Ciências Contábeis e Tecnóloga em Recursos Humanos pela Faculdade FATEC de SP. Pelo SENAC, formou-se Esteticista e Cosmetóloga, atua juntamente com seu esposo (CW) nos projetos de empreededorismo.

Júlio Cesar e Mara Pimenta são verdadeiras referências no universo do casamento e da família. Sua jornada é marcada pelo sucesso profissional sem abrir mão de valores essenciais como espiritualidade, alegria e harmonia familiar.

Júlio Cesar e Mara Pimenta - Foto: Reproduçao

Júlio Cesar e Mara Pimenta – Foto: Reproduçao

Como empreendedores destacam-se no cenário dos eventos do agronegócio mundial e também no mercado financeiro. O casal não apenas construiu empreendimentos notáveis, mas também se dedicou à missão de fortalecer famílias, Mara e Julio Cesar são os apresentadores do estimulante programa “Pimenta’s House” na Fox, onde abrem as portas da sua casa e compartilham insights valiosos e conselhos práticos para a construção de relacionamentos sólidos e duradouros.

Seus livros,”Não é o Fim, é o Começo” e “Papai, cadê você?”, refletem a sabedoria acumulada em sua jornada, oferecendo estratégias e perspectivas para superar desafios pessoais e familiares. Através da mentoria” CasamentoReal” orientam de forma personalizada os casais na construção dos 12 pilares que constroem um relacionamento feliz e sem brigas, transformando vidas, casamentos e famílias, revelando os segredos para construir uma vida próspera em todas as áreas e a manter um casamento sólido e feliz.

Para conhecer mais sobre os organizadores do evento acompanhem os instagran’s @instadocw_  / @esteticarw  / @marapimentaoficial / @ojuliocesarpimenta.

Para participar do evento entre em contado  com a Assessoria CW nesse link do WhatsApp. 

Continue Reading

Empreendedorismo

Gelateria Copacabana, em Casalmaggiore conquista paladares na Lombardia com seus sorvetes artesanais

Published

on

By

A Gelateria Copacabana conquista cada vez mais clientes em Casalmaggiore, província de Cremona, região da Lombardia na Itália. A sorveteria é um lugar especial onde os amantes de sorvete artesanal podem desfrutar de sabores e sobremesas que são verdadeiras obras de arte. Carlos, junto com sua esposa, é o responsável por gerenciar produção, venda e marketing da pequena empresa que se destaca pela sua autenticidade e alta qualidade. Em seu o SITE o Chef da gelateria diz: “Preparações 100% artesanais apenas com ingredientes naturais porque nada é mais delicioso que a autenticidade”

Chef Soteropolitano - Foto: Reprodução

Chef Soteropolitano – Foto: Reprodução

O chef soteropolitano sempre foi curioso e criativo desde a sua infância. Após estudar história e filosofia na Universidade Federal da Bahia, decidiu deixar o Brasil para explorar a beleza do velho continente, em particular, a Itália. Em entrevista a um podcast, ele fala sobre o sonho de mudar de país. “Se eu puder dar algum conselho a qualquer pessoa nessa vida ou a um brasileiro que quer vir para a Europa, a coisa mais importante é saber começar do zero sem problemas, não ter medo. Todos os dias”, diz ele.

No que diz respeito ao cardápio, a Gelateria Copacabana dá um verdadeiro show, oferecendo sabores que vão desde a clássica framboesa até as mais exóticas como Açaì. Além disso, a casa oferece opções tanto com leite quanto sem leite, para atender a todos os gostos e necessidades alimentares.

Entre os sabores mais procurados, podemos destacar o de morango, que é uma das frutas mais amadas pelos brasileiros. O maracujá também é muito apreciado, por ser refrescante e ter um toque acido. Já o gianduiotto é uma opção para quem é fã de chocolate e avelã. E para quem gosta de sabores cítricos, o limão é uma ótima escolha. Além disso, é importante ressaltar que a Gelateria Copacabana oferece opções veganas, sem leite, para quem tem restrições alimentares ou simplesmente prefere uma opção com um baixo índice calorico. A Copacabana oferece uma serie de tortas e porções singulares de confeitaria tradicionais, mas com vestes modernas, tudo produzido no “laboratório criativo”.

Chef Soteropolitano - Foto: Reprodução

Chef Soteropolitano – Foto: Reprodução

O chocolate é um outro ponto de força, ao entrar na Copacabana o cliente encontrará uma serie de produtos de chocolateira: Bombons com recheios cremosos, barras de chocolate artesanal, Ovos de pascoa e figuras em chocolate (dependendo do período do ano).

Carlos é um chef dinâmico em continuo acumulo de  conhecimentos técnicos, e a cada ano procura estudar com os maiores expoentes da confeitaria, chocolate e sorveteria italiana, atendendo a cursos de chefes com Fama Internacional como Iginio Massari, Enrst Knam, Luca Bernardini, entre outros.

O laboratório criativo Copacabana oferece cursos profissionalizantes nas áreas de confeitaria, chocolate e sorveteria em 4 diversos idiomas (Português, Italiano, espanhol & Inglês), assim como consultorias particulares.

A Gelateria fica localizada em Casalmaggiore, na Via Cavour, 43 – 26041 Casalmaggiore (CR) e contato pode ser realizado via email (info@gelateriacopacabana.com), telefone (+39 0375 063108) ou Instagram: @gelateriacopacabana1990 

Continue Reading

Empreendedorismo

Liberte-se do Passado Transforme Seu Futuro Financeiro: Restaure seu Crédito com o Rei do Limpa Nome!

Published

on

By

Mayke Sales é o Rei do Limpa Nome no Brasil, o Especialista em Restauração de Créditos e Realização de Sonhos.

Mayke Sales - Foto: Reprodução

Mayke Sales – Foto: Reprodução

A falta de crédito poderá virar um ciclo interminável de apontamentos negativos no SPC, Serasa e Boa Vista, isso pode afetar seus planos e sonhos.

O Mayke Sales, conhecido como o Rei do Limpa Nome no Brasil, traz uma solução transformadora para você.

Como especialista em restauração de crédito, lidera uma ação jurídica pela Nova Vida Limpa, sua empresa é parceira da maior associação do Brasil comprometida em limpar seu histórico financeiro negativo de maneira eficaz. “Eliminamos protestos e realizamos a blindagem nos seus dados, seja CPF ou CNPJ, oferecendo uma garantia de 12 meses. Com isso, sua inadimplência não será mais exposta, abrindo as portas para um futuro financeiro mais promissor”, afirma o Especialista.

Mayke Sales - Foto: Reprodução

Mayke Sales – Foto: Reprodução

O CEO resolve também o problema do Score restaurado ao seu nível mais alto, proporcionando oportunidades ilimitadas no mercado de crédito.

Para mais informações entre em contato pelo Instagram: @vida_nova_limpa

Continue Reading

Bombou na semana