Conecte-se conosco

Empreendedorismo

Hetty Walkiria: “Fundadora da Medfinders serviços médicos atendende a comunidade brasileira na Europa”

Publicado

on

Hetty Walkiria, é uma profissional que encontrou sua vocação para cuidar de pessoas

A Medfinders é uma empresa que tem como objetivo oferecer serviços médicos de qualidade para a comunidade brasileira na Europa. Fundada em 2018, a empresa tem profissionais altamente qualificados que garantem segurança, saúde e acessibilidade financeira aos seus pacientes.

Medfinders - Foto: Reprodução

Medfinders – Foto: Reprodução

Um dos destaques da empresa é a realização de procedimentos bariátricos para brasileiros e portugueses em Londres. Com mais de 4950 pessoas atendidas, a Medfinders é pioneira nesse tipo de procedimento na região. Além disso, a empresa também oferece cirurgias plásticas, transplante capilar, tratamentos odontológicos, entre outros serviços médicos personalizados.

Para a fundadora e CEO da empresa, Hetty Walkiria, o sucesso da empresa está em trazer de volta a saúde e o bem-estar de cada paciente. A empresa se dedica a buscar o que há de melhor em termos de procedimentos médicos para seus pacientes, sempre com muito cuidado, atenção e profissionalismo.

Medfinders - Foto: Reprodução

Medfinders – Foto: Reprodução

Hetty Walkiria, é uma profissional que encontrou sua vocação para cuidar de pessoas desde cedo. Ela começou sua carreira na enfermagem e, posteriormente, decidiu fazer faculdade de direito em Londres, onde viveu por 18 anos. Porém, Hetty teve seu sonho de exercer a enfermagem interrompido ao sofrer um acidente, onde ficou afastadas por 5 anos, chegando aos 123kg.

Fez cirurgia bariátrica e, em entrevista exclusiva com o Grupo Perolas de Rikardo, conta um pouco como foi e como se sente hoje em dia: “Realizei a minha tão sonhada e necessitada cirurgia bariátrica na Turquia. Viajei com muito medo e insegurança, mas com fé que o que eu estava prestes a fazer iria mudar não só o meu, mas o rumo da minha família e de muitas pessoas. Eu e minhas 2 irmãs realizamos a bariátrica e, juntas, perdemos mais de 162 kg! Em 1 ano, eu eliminei 46kg e com isso ganhei saúde, autoestima e mudança total de vida. Hoje, com 62Kg a menos na balança, sou uma pessoa saudável e feliz com meu corpo”, conta ela.

Medfinders - Foto: Reprodução

Medfinders – Foto: Reprodução

Hetty encontrou na área do direito também a oportunidade de exercer o contato com a área da saúde que tanto ama. A graduação no curso acabou a levando para uma paixão dentro da área médica novamente. “Foi aí que eu entendi que não importa o quanto eu tentasse fugir, eu sempre acabava no lugar do meu propósito. Minha área de paixão dentro do direito foi Direito Médico Legal e o meu intuito era trabalhar com grandes empresas e ajudar pessoas vulneráveis como no meu caso a ganhar causas por negligência médica e contribuir para que elas tenham o que lhe é de direito”, ressalta ela.

Hoje a Medfinders possui uma ampla estrutura para cuidar dos pacientes, com quatro hospitais credenciados, duas clínicas especializadas em transplante capilar e um consultório odontológico que conta com tecnologia de ponta. Além disso, a equipe responsável pelo cuidado dos pacientes é composta por mais de 40 profissionais, incluindo enfermeiros, massagistas e equipe de turismo, que estão sempre prontos para oferecer o melhor atendimento possível. Outra vantagem oferecida pela empresa é a presença de coordenadores médicos internacionais em diversos países da Europa, como Londres, Espanha, Portugal, Itália e Irlanda. Isso garante que os pacientes recebam atendimento de qualidade, mesmo quando estiverem fora do país.

Com planos de expansão, a empresa tem como objetivo chegar a todos os países da Europa nos próximos meses, oferecendo um serviço de excelência em cuidado com a saúde.

Instagram: @med.finders

Continue Lendo

Empreendedorismo

Grupo CALONE® participa da Expo Empreendedor neste fim de semana

Publicado

on

Por

Empresa é o BI (Business Intelligence) oficial do evento, representando o programa GODS© (Gestão dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável)

O Grupo CALONE® confirmou presença na Expo Empreendedor, que será realizada nos dias 26 e 27 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, a partir das 11h. Durante o evento será gerado um relatório para a Organização das Nações Unidas (ONU) em apoio ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 8, que promove o crescimento econômico inclusivo e sustentável, emprego pleno e produtivo e trabalho decente para todos.

Palestra

O CEO do Grupo CALONE®, Marcelo Calone, vai apresentar uma palestra sobre a importância da inteligência de dados para os negócios, destacando como o uso estratégico de dados pode transformar empresas, otimizar operações e promover um desenvolvimento sustentável.

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) - Foto divulgação

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) – Foto divulgação

Stand e Sala VIP

Além de seu stand na feira, o Grupo CALONE® vai ter uma área dedicada na sala VIP do evento. Nesse espaço, serão realizadas diversas entrevistas com os grandes nomes do evento, conduzidas por várias mídias e veículos de comunicação. Este ambiente exclusivo vai permitir um networking de alto nível e a troca de ideias inovadoras.

Parcerias estratégicas

O Grupo CALONE® vai levar marcas parceiras, como a Pousada Figueira da Serra, FortHouse, PotencialMente Academia Cerebral e a Mavi, a parceira oficial de viagens da empresa. Essas parcerias reforçam o compromisso do grupo com a excelência e inovação, proporcionando aos participantes uma experiência enriquecedora e diversificada.

Impacto e Objetivos

A participação do Grupo CALONE® tem o objetivo não apenas de promover suas soluções em inteligência de dados, mas fortalecer o compromisso com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, especificamente os ODS 8 e 17. Através de sua expertise, o grupo busca inspirar outras empresas a adotarem práticas sustentáveis e inteligentes, contribuindo para um futuro mais próspero e equilibrado.

Livro DATA MAN - Foto divulgação

Livro DATA MAN – Foto divulgação

Lançamento de livros

Marcelo Calone fará o lançamento de seus novos livros: “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados nos Negócios” e “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados para Personalidades”. As obras destacam a importância da inteligência de dados no ambiente corporativo e a gestão de carreiras individuais, proporcionando insights valiosos para profissionais de diversas áreas.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Exemplos de sustentabilidade: Pousada Figueira da Serra e Restaurante Puriman conseguem reaproveitar boa parte do lixo orgânico

Publicado

on

Por

Pousada Figueira da Serra e o chef do Puriman, João Izar - Foto divulgação

Os dois estabelecimentos estão localizados em Campos do Jordão, no interior de São Paulo

Segundo o empresário Fábio Izar, proprietário dos empreendimentos, a Pousada Figueira da Serra tem uma rede sustentável que contribui com a cidade. Ele diz que o chef do Puriman, João Izar, lutou para que a empresa mantivesse essa tendência. O empresário conta que eles produziam cerca de 200 quilos de lixo por semana. Hoje são apenas 20. “A gente tem lixo de banheiro. O restante é reciclado ou é um lixo orgânico que vai para a nossa fazenda, onde vai servir de alimento para os animais que produzem o nosso leite, a carne, os ovos. Aprendemos que não precisa ser jogado nada fora e podemos aproveitar 90%”, aponta.

Idealizador do projeto de sustentabilidade da pousada, o chef João Izar comenta que a ideia foi trazer e valorizar para as pessoas tudo que vem da Serra da Mantiqueira, com o objetivo que elas conheçam a origem dos alimentos consumidos. João destaca que 80% dos produtos servidos no restaurante são de pequenos produtores locais ou de produção própria.

Com a gastronomia diferenciada de outros lugares da cidade, o chef reforça que o Puriman tem como sobrenome a cozinha de pesquisa e o produto. “A pesquisa gira em torno de a gente ir para a Serra da Mantiqueira, encontrando matas virgens ou matas que vieram aqui, que são exóticas, mas que já incorporaram à serra nativa, à mata nativa. A gente pesquisa cogumelos comestíveis e traz para o restaurante essa parte de pesquisa e de produto”, pontua.

Na fazenda que pertence à família Izar, João relata que são produzidos leite de vaca, de búfala, além de derivados como a manteiga, o mascarpone, a muçarela e outros queijos em geral. O lugar ainda tem galinha, frango caipira, patos, coelhos, ovos das galinhas, vários vegetais, como a alface, couve-flor e couve. “Falta muito para a gente conseguir alcançar os nossos objetivos de englobar muito mais a cidade nesse projeto de sustentabilidade. Mas o que atingimos é algo admirável. Estou muito feliz com esse resultado. Cada vez mais, vamos implementar essa sustentabilidade. A própria agenda 2030 da ONU vai obrigar os restaurantes a terem os seus. Então, só adiantamos o processo”, observa.

A fazenda

Os restos orgânicos do restaurante são destinados à fazenda da família Izar e são utilizados para o trato de quase 200 animais, de oito espécies. De acordo com Eugênio Godoy, administrador do local, tudo que vem da pousada é reaproveitado e separado. Por exemplo, a casca da laranja vai para as cabras e as ovelhas comerem. “Isso gera um sabor diferente no leite. Já as hortaliças, as vacas comem. A parte alimentícia, os porcos comem”, explica.

Eugênio também lembra que o leite produzido é encaminhado à pousada para a produção de queijos. No entanto, o soro que sai do queijo retorna à fazenda para que os leitões sejam criados e tratados. Como salienta o administrador, o que os animais não consomem, é colocado com o esterco e a serragem, ajudando no processo de plantação das hortaliças. “Sinto-me feliz e realizado de fazer esse trabalho, porque é uma coisa que eu não sabia fazer. Aprendi e comecei a ter prazer. Mudou não só a questão dos animais, mas a cabeça e o ambiente”, finaliza.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Lounge do Aeroporto de São José dos Campos foi projetado com os móveis da FortHouse

Publicado

on

Por

A loja FortHouse, conhecida pela sofisticação, elegância e móveis de alto padrão e liderada pelo empresário Fábio Izar, cedeu, projetou e selecionou a mobília que está no lounge do aeroporto de São José dos Campos, no interior de São Paulo. Segundo Izar, pelo menos nos próximos seis meses, o mobiliário ficará no lounge do aeroporto.

Continue Lendo

Bombou na semana