Conecte-se conosco

Empreendedorismo

Marcia da MG Laser: “Primeira brasileira a atuar em Bristol”

Publicado

on

Embora seja muito utilizado para fins estéticos, o laser é também indicado por dermatologistas para tratamento de vários problemas sérios causados por pelos como a "foliculite", que traz bolinhas avermelhadas na pele, surgindo principalmente após depilações comuns como cera ou lâmina

O estúdio de depilação à laser “MG Laser” está localizado em Bristol, vem se destacando cada vez mais. A empresa já conta com vários clientes e é possível realizar uma avaliação de forma totalmente gratuita, podendo ter uma melhor explicação sobre a tecnologia do laser utilizado.

Marcia/MG Laser - Foto: Acervo Pessoal

Marcia/MG Laser – Foto: Acervo Pessoal

A fundadora Marcia, tem a experiência do mercado do Reino Unido, mas seu amor pela estética não começou por aqui. “Tudo começou no Brasil quando fiz o curso para técnica em radiologia e enfermagem. Depois trabalhei durante anos aqui no Reino Unido como cleaner”, ela diz.

Marcia/MG Laser - Foto: Acervo Pessoal

Marcia/MG Laser – Foto: Acervo Pessoal

Hoje ela é a primeira, e até o momento a única brasileira a atuar com depilação a laser em Bristol. “As pessoas que não acreditavam em mim, riam e falavam por trás. Demoraram a vir, mas hoje são minhas clientes e me indicam, como todo imigrante, enfrentei alguns desafios no início como a dificuldade com o inglês, mas deu tudo certo”, destaca ela. 

Marcia/MG Laser - Foto: Acervo Pessoal

Marcia/MG Laser – Foto: Acervo Pessoal

Embora seja muito utilizado para fins estéticos, o laser é também indicado por dermatologistas para tratamento de vários problemas sérios causados por pelos como a “foliculite”, que traz bolinhas avermelhadas na pele, surgindo principalmente após depilações comuns como cera ou lâmina.

Marcia/MG Laser - Foto: Acervo Pessoal

Marcia/MG Laser – Foto: Acervo Pessoal

Nas redes sociais ela trás dicas valiosas sobre a “foliculite”, bem-estar e autoestima, tira dúvidas das gestantes que querem fazer depilação à laser, benefícios do procedimento, motivos para largar a depilação por cera, além de mostrar um pouco da rotina com os clientes.

Marcia/MG Laser - Foto: Acervo Pessoal

Marcia/MG Laser – Foto: Acervo Pessoal

O segredo para o sucesso de Marcia e da “MG Laser” é o estudo e a dedicação. “Voltei a estudar para fazer um teste e entrar no hospital para trabalhar. Certo dia fui ao salão fazer minha depilação e uma cliente disse que ela tinha feito depilação a laser e estava há 5 anos sem passar por esse sofrimento. Na hora me bateu um interesse e fui atrás de cursos. Fiz na Inglaterra e no Brasil, pois gostaria de ter 100% de certeza do que estava fazendo”, revela a Profissional.

Instagram: @mglaserbristol

Fone: +44 7521 194580 https://api.whatsapp.com/message/ZJ5JZALEEHPKH1?autoload=1&app_absent=0

Facebook: https://www.facebook.com/mglaserbristol/

Continue Lendo

Empreendedorismo

Grupo CALONE® participa da Expo Empreendedor neste fim de semana

Publicado

on

Por

Empresa é o BI (Business Intelligence) oficial do evento, representando o programa GODS© (Gestão dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável)

O Grupo CALONE® confirmou presença na Expo Empreendedor, que será realizada nos dias 26 e 27 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, a partir das 11h. Durante o evento será gerado um relatório para a Organização das Nações Unidas (ONU) em apoio ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 8, que promove o crescimento econômico inclusivo e sustentável, emprego pleno e produtivo e trabalho decente para todos.

Palestra

O CEO do Grupo CALONE®, Marcelo Calone, vai apresentar uma palestra sobre a importância da inteligência de dados para os negócios, destacando como o uso estratégico de dados pode transformar empresas, otimizar operações e promover um desenvolvimento sustentável.

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) - Foto divulgação

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) – Foto divulgação

Stand e Sala VIP

Além de seu stand na feira, o Grupo CALONE® vai ter uma área dedicada na sala VIP do evento. Nesse espaço, serão realizadas diversas entrevistas com os grandes nomes do evento, conduzidas por várias mídias e veículos de comunicação. Este ambiente exclusivo vai permitir um networking de alto nível e a troca de ideias inovadoras.

Parcerias estratégicas

O Grupo CALONE® vai levar marcas parceiras, como a Pousada Figueira da Serra, FortHouse, PotencialMente Academia Cerebral e a Mavi, a parceira oficial de viagens da empresa. Essas parcerias reforçam o compromisso do grupo com a excelência e inovação, proporcionando aos participantes uma experiência enriquecedora e diversificada.

Impacto e Objetivos

A participação do Grupo CALONE® tem o objetivo não apenas de promover suas soluções em inteligência de dados, mas fortalecer o compromisso com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, especificamente os ODS 8 e 17. Através de sua expertise, o grupo busca inspirar outras empresas a adotarem práticas sustentáveis e inteligentes, contribuindo para um futuro mais próspero e equilibrado.

Livro DATA MAN - Foto divulgação

Livro DATA MAN – Foto divulgação

Lançamento de livros

Marcelo Calone fará o lançamento de seus novos livros: “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados nos Negócios” e “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados para Personalidades”. As obras destacam a importância da inteligência de dados no ambiente corporativo e a gestão de carreiras individuais, proporcionando insights valiosos para profissionais de diversas áreas.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Exemplos de sustentabilidade: Pousada Figueira da Serra e Restaurante Puriman conseguem reaproveitar boa parte do lixo orgânico

Publicado

on

Por

Pousada Figueira da Serra e o chef do Puriman, João Izar - Foto divulgação

Os dois estabelecimentos estão localizados em Campos do Jordão, no interior de São Paulo

Segundo o empresário Fábio Izar, proprietário dos empreendimentos, a Pousada Figueira da Serra tem uma rede sustentável que contribui com a cidade. Ele diz que o chef do Puriman, João Izar, lutou para que a empresa mantivesse essa tendência. O empresário conta que eles produziam cerca de 200 quilos de lixo por semana. Hoje são apenas 20. “A gente tem lixo de banheiro. O restante é reciclado ou é um lixo orgânico que vai para a nossa fazenda, onde vai servir de alimento para os animais que produzem o nosso leite, a carne, os ovos. Aprendemos que não precisa ser jogado nada fora e podemos aproveitar 90%”, aponta.

Idealizador do projeto de sustentabilidade da pousada, o chef João Izar comenta que a ideia foi trazer e valorizar para as pessoas tudo que vem da Serra da Mantiqueira, com o objetivo que elas conheçam a origem dos alimentos consumidos. João destaca que 80% dos produtos servidos no restaurante são de pequenos produtores locais ou de produção própria.

Com a gastronomia diferenciada de outros lugares da cidade, o chef reforça que o Puriman tem como sobrenome a cozinha de pesquisa e o produto. “A pesquisa gira em torno de a gente ir para a Serra da Mantiqueira, encontrando matas virgens ou matas que vieram aqui, que são exóticas, mas que já incorporaram à serra nativa, à mata nativa. A gente pesquisa cogumelos comestíveis e traz para o restaurante essa parte de pesquisa e de produto”, pontua.

Na fazenda que pertence à família Izar, João relata que são produzidos leite de vaca, de búfala, além de derivados como a manteiga, o mascarpone, a muçarela e outros queijos em geral. O lugar ainda tem galinha, frango caipira, patos, coelhos, ovos das galinhas, vários vegetais, como a alface, couve-flor e couve. “Falta muito para a gente conseguir alcançar os nossos objetivos de englobar muito mais a cidade nesse projeto de sustentabilidade. Mas o que atingimos é algo admirável. Estou muito feliz com esse resultado. Cada vez mais, vamos implementar essa sustentabilidade. A própria agenda 2030 da ONU vai obrigar os restaurantes a terem os seus. Então, só adiantamos o processo”, observa.

A fazenda

Os restos orgânicos do restaurante são destinados à fazenda da família Izar e são utilizados para o trato de quase 200 animais, de oito espécies. De acordo com Eugênio Godoy, administrador do local, tudo que vem da pousada é reaproveitado e separado. Por exemplo, a casca da laranja vai para as cabras e as ovelhas comerem. “Isso gera um sabor diferente no leite. Já as hortaliças, as vacas comem. A parte alimentícia, os porcos comem”, explica.

Eugênio também lembra que o leite produzido é encaminhado à pousada para a produção de queijos. No entanto, o soro que sai do queijo retorna à fazenda para que os leitões sejam criados e tratados. Como salienta o administrador, o que os animais não consomem, é colocado com o esterco e a serragem, ajudando no processo de plantação das hortaliças. “Sinto-me feliz e realizado de fazer esse trabalho, porque é uma coisa que eu não sabia fazer. Aprendi e comecei a ter prazer. Mudou não só a questão dos animais, mas a cabeça e o ambiente”, finaliza.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Lounge do Aeroporto de São José dos Campos foi projetado com os móveis da FortHouse

Publicado

on

Por

A loja FortHouse, conhecida pela sofisticação, elegância e móveis de alto padrão e liderada pelo empresário Fábio Izar, cedeu, projetou e selecionou a mobília que está no lounge do aeroporto de São José dos Campos, no interior de São Paulo. Segundo Izar, pelo menos nos próximos seis meses, o mobiliário ficará no lounge do aeroporto.

Continue Lendo

Bombou na semana