Conecte-se conosco

Empreendedorismo

O Especialista Marcos Rafael te auxilia no emagrecimento e na melhora da qualidade de vida

Publicado

on

O Personal Trainer Marcos Rafael de Oliveira, atua há mais de 20 anos na área, conhece bem o universo das academias. Ele é proprietário do Studio Fitness Pra Nós, que tem como missão “fazer a diferença na vida das pessoas”. “Sou formado em Educação Física pela Univale e Pós-Graduado em Fisiologia do Exercício, Saúde e qualidade de Vida e Treinamento voltado para o emagrecimento.

A história do Studio começou através do desejo de fazer a diferença na vida das pessoas. Trabalhei em várias academias, o que me deu uma excelente experiência na área e ao mesmo tempo percebi que faltava um atendimento, uma abordagem mais humana, voltada para a saúde integral de cada cliente, considerando a singularidade de cada aluno. Foi quando resolvi empreender”. Afirma Marcos.

Recentemente Marcos Rafael participou em NewYork, Canadá e Boston de cursos para Personal Top Coaching.

Com estratégias eficazes no treinamento funcional para emagrecimento e longevidade.

Ele diz: “Em terras Americanas percebi que as pessoas não querem mais um corpo bombado, elas querem ficar magras e definidas, para correrem maratonas, pedalarem nas estradas, trilharem etc…”

Marcos Rafael afirma: “Com essa vivência percebi que sempre dá para variar as atividades. Hoje em dia sabemos que a autoimagem e o autocuidado já foram considerados frivolidades, preocupação inútil, restrita aos narcisistas e desocupados. Coisa do passado!”

Marcos Rafael de Oliveira – Foto: Acervo Pessoal / Divulgação

Marcos Rafael de Oliveira – Foto: Acervo Pessoal / Divulgação

Marcos Rafael diz que se encontra engajado e preocupado em atender às necessidades desse público. “As pessoas conhecem suas necessidades, sabem o que deve ser feito, mas precisam de um profissional comprometido em ajudá-las a colocar o plano em prática, é onde entro com a minha metodologia de treinamento”. Afirma o profissional.

O Studio do Marcos é reservado para pessoas com pouco tempo, dispostas a conquistarem um corpo saudável e em forma. “Acredito que é preciso trabalhar um pouco de tudo para não cair na rotina de academia tradicional”, afirma o Profissional. A mais de 05 anos Marcos Rafael promove saúde para diversos alunos com essa metodologia de treinamento que aborda no seu Studio. Ele diz: “O importante agora é se cuidar e o fundamental nesse trabalho e a construção da saúde plena”. Marcos explica que através da sua técnica com exercícios que envolve postura, respiração, muda completamente a disposição e fortalecimento dos seus alunos, mental e fisicamente, e claro como bônus o emagrecimento. Marcos diz que o que mais atrai seus alunos é justamente o cuidado de forma integral, focado nos objetivos particulares de cada um.

 

Rafael vai disponibilizar um projeto digital, para atender alunos online será algo inovador, usando sua técnica. Terá um questionário sobre as características físicas, comportamentais, objetivos e preferências de cada aluno. Uma Análise individual realizada por ele Online, que definirá as melhores estratégias para você atingir as metas. Rafa como é conhecido, revela que o projeto Online trará todas as orientações nutricionais em parceria com nutricionistas e seu programa inovador. “O aluno irá aprender a realizar cada exercício com vídeos didáticos adaptados à sua própria rotina”.

“Uma boa estratégia para perder barriga rápido, é correr durante 30 minutos todos os dias e fazer uma alimentação com poucas calorias, gorduras e açúcares. A atividade física, em conjunto com a alimentação, ajuda o organismo a não acumular mais gordura e a queimar a gordura existente, principalmente a nível abdominal. Além da atividade aeróbica, é importante também fazer exercícios que fortalecem os músculos do abdômen, melhorando a sua aparência. Assim é importante que o profissional de educação física e o nutricionista sejam consultados para que seja elaborado um plano de treinos e de alimentação conforme os objetivos e necessidades individuais”. Afirma ele.

Marcos Rafael de Oliveira – Foto: Acervo Pessoal / Divulgação

Marcos Rafael de Oliveira – Foto: Acervo Pessoal / Divulgação

“Ele diz que em 03 semana mesmo sendo um período muito curto para eliminar toda a gordura acumulada, é possível perder peso e diminuir o inchaço a nível abdominal, o qual, por muitas vezes, não só está associado ao acúmulo de gordura, mas também ao excesso de gases ou à retenção de líquidos”, explica o Profissional.

Para conhecer mais sobre o trabalho do Marcos Rafael, segue ele no Instagram.com/marcos_rafael_oficial

Continue Lendo

Empreendedorismo

Grupo CALONE® participa da Expo Empreendedor neste fim de semana

Publicado

on

Por

Empresa é o BI (Business Intelligence) oficial do evento, representando o programa GODS© (Gestão dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável)

O Grupo CALONE® confirmou presença na Expo Empreendedor, que será realizada nos dias 26 e 27 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, a partir das 11h. Durante o evento será gerado um relatório para a Organização das Nações Unidas (ONU) em apoio ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 8, que promove o crescimento econômico inclusivo e sustentável, emprego pleno e produtivo e trabalho decente para todos.

Palestra

O CEO do Grupo CALONE®, Marcelo Calone, vai apresentar uma palestra sobre a importância da inteligência de dados para os negócios, destacando como o uso estratégico de dados pode transformar empresas, otimizar operações e promover um desenvolvimento sustentável.

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) - Foto divulgação

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) – Foto divulgação

Stand e Sala VIP

Além de seu stand na feira, o Grupo CALONE® vai ter uma área dedicada na sala VIP do evento. Nesse espaço, serão realizadas diversas entrevistas com os grandes nomes do evento, conduzidas por várias mídias e veículos de comunicação. Este ambiente exclusivo vai permitir um networking de alto nível e a troca de ideias inovadoras.

Parcerias estratégicas

O Grupo CALONE® vai levar marcas parceiras, como a Pousada Figueira da Serra, FortHouse, PotencialMente Academia Cerebral e a Mavi, a parceira oficial de viagens da empresa. Essas parcerias reforçam o compromisso do grupo com a excelência e inovação, proporcionando aos participantes uma experiência enriquecedora e diversificada.

Impacto e Objetivos

A participação do Grupo CALONE® tem o objetivo não apenas de promover suas soluções em inteligência de dados, mas fortalecer o compromisso com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, especificamente os ODS 8 e 17. Através de sua expertise, o grupo busca inspirar outras empresas a adotarem práticas sustentáveis e inteligentes, contribuindo para um futuro mais próspero e equilibrado.

Livro DATA MAN - Foto divulgação

Livro DATA MAN – Foto divulgação

Lançamento de livros

Marcelo Calone fará o lançamento de seus novos livros: “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados nos Negócios” e “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados para Personalidades”. As obras destacam a importância da inteligência de dados no ambiente corporativo e a gestão de carreiras individuais, proporcionando insights valiosos para profissionais de diversas áreas.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Exemplos de sustentabilidade: Pousada Figueira da Serra e Restaurante Puriman conseguem reaproveitar boa parte do lixo orgânico

Publicado

on

Por

Pousada Figueira da Serra e o chef do Puriman, João Izar - Foto divulgação

Os dois estabelecimentos estão localizados em Campos do Jordão, no interior de São Paulo

Segundo o empresário Fábio Izar, proprietário dos empreendimentos, a Pousada Figueira da Serra tem uma rede sustentável que contribui com a cidade. Ele diz que o chef do Puriman, João Izar, lutou para que a empresa mantivesse essa tendência. O empresário conta que eles produziam cerca de 200 quilos de lixo por semana. Hoje são apenas 20. “A gente tem lixo de banheiro. O restante é reciclado ou é um lixo orgânico que vai para a nossa fazenda, onde vai servir de alimento para os animais que produzem o nosso leite, a carne, os ovos. Aprendemos que não precisa ser jogado nada fora e podemos aproveitar 90%”, aponta.

Idealizador do projeto de sustentabilidade da pousada, o chef João Izar comenta que a ideia foi trazer e valorizar para as pessoas tudo que vem da Serra da Mantiqueira, com o objetivo que elas conheçam a origem dos alimentos consumidos. João destaca que 80% dos produtos servidos no restaurante são de pequenos produtores locais ou de produção própria.

Com a gastronomia diferenciada de outros lugares da cidade, o chef reforça que o Puriman tem como sobrenome a cozinha de pesquisa e o produto. “A pesquisa gira em torno de a gente ir para a Serra da Mantiqueira, encontrando matas virgens ou matas que vieram aqui, que são exóticas, mas que já incorporaram à serra nativa, à mata nativa. A gente pesquisa cogumelos comestíveis e traz para o restaurante essa parte de pesquisa e de produto”, pontua.

Na fazenda que pertence à família Izar, João relata que são produzidos leite de vaca, de búfala, além de derivados como a manteiga, o mascarpone, a muçarela e outros queijos em geral. O lugar ainda tem galinha, frango caipira, patos, coelhos, ovos das galinhas, vários vegetais, como a alface, couve-flor e couve. “Falta muito para a gente conseguir alcançar os nossos objetivos de englobar muito mais a cidade nesse projeto de sustentabilidade. Mas o que atingimos é algo admirável. Estou muito feliz com esse resultado. Cada vez mais, vamos implementar essa sustentabilidade. A própria agenda 2030 da ONU vai obrigar os restaurantes a terem os seus. Então, só adiantamos o processo”, observa.

A fazenda

Os restos orgânicos do restaurante são destinados à fazenda da família Izar e são utilizados para o trato de quase 200 animais, de oito espécies. De acordo com Eugênio Godoy, administrador do local, tudo que vem da pousada é reaproveitado e separado. Por exemplo, a casca da laranja vai para as cabras e as ovelhas comerem. “Isso gera um sabor diferente no leite. Já as hortaliças, as vacas comem. A parte alimentícia, os porcos comem”, explica.

Eugênio também lembra que o leite produzido é encaminhado à pousada para a produção de queijos. No entanto, o soro que sai do queijo retorna à fazenda para que os leitões sejam criados e tratados. Como salienta o administrador, o que os animais não consomem, é colocado com o esterco e a serragem, ajudando no processo de plantação das hortaliças. “Sinto-me feliz e realizado de fazer esse trabalho, porque é uma coisa que eu não sabia fazer. Aprendi e comecei a ter prazer. Mudou não só a questão dos animais, mas a cabeça e o ambiente”, finaliza.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Lounge do Aeroporto de São José dos Campos foi projetado com os móveis da FortHouse

Publicado

on

Por

A loja FortHouse, conhecida pela sofisticação, elegância e móveis de alto padrão e liderada pelo empresário Fábio Izar, cedeu, projetou e selecionou a mobília que está no lounge do aeroporto de São José dos Campos, no interior de São Paulo. Segundo Izar, pelo menos nos próximos seis meses, o mobiliário ficará no lounge do aeroporto.

Continue Lendo

Bombou na semana