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Padre Rodrigo Rodrigues do Instagram defende autenticidade e não se preocupa com impressões
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É do padre a seguinte reflexão: “Respeito a sua opinião, contudo, você não pode me impedir de ensinar a reverência e o que devo ensinar ou não em minhas redes. Pior, julgar por um trecho fora de contexto, o trabalho que realizo aqui com ótimos resultados. O Reino de Deus está crescendo, apesar de você não gostar de mim e do meu estilo. É isso que importa”.
![Padre Rodrigo Rodrigues - Foto: Reprodução](https://revistaoeco.com.br/wp-content/uploads/2023/08/9d8a481b-20c1-4972-997a-73090e7e6fef.jpg)
Padre Rodrigo Rodrigues – Foto: Reprodução
Ele posta fotos e vídeos de variados, sem se preocupar com filtros ou poses perfeitas.
Em uma de suas postagens, o padre escreveu: “Não estou aqui para ser um influenciador ou para receber elogios vazios. Estou aqui para compartilhar minha fé e minha jornada espiritual, mesmo que isso signifique mostrar minhas imperfeições”.
![Padre Rodrigo Rodrigues - Foto: Reprodução](https://revistaoeco.com.br/wp-content/uploads/2023/08/4c279816-48d5-4100-9adb-867e7a6a3b05.jpg)
Padre Rodrigo Rodrigues – Foto: Reprodução
Para ele, a verdadeira mensagem da religião vai além das aparências e está relacionada à conexão genuína com os outros e com Deus.
Ele encoraja seus seguidores a aceitarem suas próprias imperfeições e a serem autênticos em suas vidas.
A atitude desse padre do Instagram levanta questionamentos sobre os padrões impostos pelas redes sociais e nos faz refletir sobre a importância da autenticidade em um mundo cada vez mais preocupado com a imagem.
![Padre Rodrigo Rodrigues - Foto: Reprodução](https://revistaoeco.com.br/wp-content/uploads/2023/08/95827ca1-482d-4b3d-904e-959714c1e443.jpg)
Padre Rodrigo Rodrigues – Foto: Reprodução
Ele reflete: “Desapegue-se. Estamos só de passagem. Ame e sirva, pare de frescura!”
Talvez seja hora de repensarmos nossas próprias posturas virtuais e nos inspirarmos na coragem do padre Rodrigo Rodrigues em ser verdadeiro consigo mesmo.
Instagram: rodrigorodrigues.pe
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Notícias
Há cinco anos no mercado, panela RedSilver traz revestimento antiaderente que permite cozinhar sem óleo
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Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) conferiu a classificação máxima (A) em todos os testes feitos nas panelas
O que as celebridades Viviane Araújo, Juju Salimeni, as chefs de cozinha Dalva Zarfolin e Julia Nakaya têm em comum? Após gravarem ações de publicidade para divulgar as panelas RedSilver, as personalidades ficaram encantadas com os benefícios que os produtos proporcionam e passaram a utilizá-las no dia a dia.
Breno Braga, um dos diretores da empresa, comenta que as panelas têm revestimento antiaderente RS-ULTRA-3. É uma tecnologia exclusiva, de padrão internacional, composta por três camadas de pó de pérola e titânio, além de não soltar substâncias tóxicas. “O sucesso do produto se deve a três benefícios importantes: mais saúde, pois não precisa de óleo para cozinhar; os alimentos não grudam, facilitando a ação de limpeza e design elegante”, diz.
Conhecida pela construção robusta, as panelas incluem uma base que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea nos fogões a gás, indução, elétrico e cerâmico.
Segundo Breno, para que as panelas tenham durabilidade, é bom evitar produtos corrosivos. Antes do primeiro uso, ele orienta a realização da cura delas, sendo fundamental lavá-las com esponja macia, detergente neutro e secar com um pano. Depois é preciso untar a parte interna com óleo e levar ao fogo baixo por dois minutos. Em seguida, deixe esfriar, lave novamente e enxugue. Ao guardar as panelas, não é indicado colocá-las uma dentro da outra para não haver risco de arranhão.
![Foto divulgação](https://c6magazine.com.br/wp-content/uploads/2024/07/c02c4745-9928-40de-b4ad-ef10cf1e23b2.jpg)
Foto divulgação
Antiaderente
Cozinhar em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento é uma recomendação que Breno Braga passa aos clientes. Ele comenta que a tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia. “Evitar o uso de utensílios metálicos que possam arranhar a superfície é essencial. Utilizar apenas materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente”, orienta.
Clientes
São mais de 150 mil clientes das panelas RedSilver. De acordo com Breno, ao longo de cinco anos de existência, a média computada é muito elevada. Numa escala entre 1 e 5, a nota está em 4,95. Os consumidores elogiam especialmente a qualidade, a beleza e o longo prazo do revestimento antiaderente.
Ele ainda aponta que muitos relatos destacam a aparência e o desempenho das panelas mesmo após anos de uso intenso, ressaltando a satisfação dos clientes com o investimento.
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Com tecnologia de revestimento antiaderente, panela RedSilver faz sucesso no mercado
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Um diferencial do produto é a possibilidade de cozinhar sem usar óleo
Segundo Daniel Cardoso, um dos diretores da empresa, as panelas RedSilver possuem revestimento antiaderente RS-ULTRA-3. Essa é uma tecnologia exclusiva, de padrão internacional, composta por três camadas de pó de pérola e titânio, que além de não grudar nada, também não solta substâncias tóxicas. “A RedSilver também é conhecida pela construção robusta, que inclui uma base que distribui o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea em todos os tipos de fogões: a gás, indução, elétrico e cerâmico”, destaca.
O cliente que deseja manter a durabilidade das panelas deve seguir algumas orientações feitas pelo diretor da RedSilver. Ele indica, antes do primeiro uso, a realização da cura das panelas. É necessário lavá-las com uma esponja macia, detergente neutro e secar com um pano. Depois é só untar a parte interna com óleo e deixar no fogo baixo por dois minutos. Em seguida, deixe esfriar, lave novamente e enxugue. Além disso, para limpá-las, evite produtos corrosivos. Ao guardar as panelas, não as coloque uma dentro da outra. Pode haver risco de arranhão.
Outro ponto primordial é a questão do antiaderente. “É recomendável cozinhar em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento.
A tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia no seu bolso”, aponta.
Daniel reforça que utensílios metálicos, que possam arranhar a superfície, devem ser evitados. Ele diz que materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente.
![Foto divulgação](https://c6magazine.com.br/wp-content/uploads/2024/07/7dc7fdeb-3d9b-46ee-8cb0-176cd5920784.jpg)
Foto divulgação
Nível de segurança
Com mais de 150 mil clientes e há cinco anos no mercado, a RedSilver alcançou reconhecimento e credibilidade. Daniel explica que a marca tem rigorosos padrões de qualidade e segurança, utilizando materiais atóxicos e ambientalmente responsáveis. Todos os modelos de panelas possuem certificação do Inmetro com nota máxima de eficiência.
A RedSilver também trabalha com uma garantia de 90 dias para qualquer tipo de defeito e uma garantia exclusiva de satisfação. Daniel conta que o cliente pode usar as panelas por 30 dias. Se ele não gostar, por qualquer motivo, basta entrar em contato com a empresa, e o dinheiro pago será devolvido.
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Saiba mais sobre as panelas antiaderentes RedSilver
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Conhecida pela construção robusta, as panelas incluem uma base que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea nos fogões a gás, indução, elétrico e cerâmico
Há cinco anos no mercado, as panelas RedSilver têm conquistado o consumidor, com mais de 150 mil clientes espalhados pelo Brasil. Os benefícios delas são vários, no entanto, três merecem destaque: proporcionam mais saúde, pois não precisam de óleo para cozinhar; praticidade, já que os alimentos não grudam, facilitando a limpeza e design elegante.
Após a gravação da publicidade para divulgar o produto, celebridades como as influenciadoras digitais Carol Borba e Gracyanne Barbosa, as chefs de cozinha Dalva Zanforlin e Heaven Delhaye, também se renderam e passaram a utilizar o jogo de panelas.
Segundo Daniel Cardoso, um dos diretores da empresa, os clientes podem se sentir protegidos ao adquirir as panelas RedSilver. Ele esclarece que a marca é conhecida por seguir rigorosos padrões de qualidade e segurança, utilizando materiais atóxicos e ambientalmente responsáveis. Todos os modelos de panelas possuem certificação do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), com nota máxima de eficiência. “Além disso, a RedSilver trabalha com uma garantia incomparável de 90 dias para qualquer tipo de defeito e uma garantia exclusiva de satisfação. Você pode usar as panelas por 30 dias e se não gostar delas, por qualquer que seja o motivo, basta entrar em contato, que devolveremos todo o dinheiro pago”, explica.
![Imagem Reprodução](https://c6magazine.com.br/wp-content/uploads/2024/07/b8b2ede0-5d54-4f17-86ee-557078e18868.jpg)
Imagem Reprodução
Daniel orienta que o cozimento dos alimentos deve ser feito em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento. “A tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia no seu bolso. Evitar o uso de utensílios metálicos que possam arranhar a superfície é essencial. Utilizar apenas materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente”, recomenda.
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