Conecte-se conosco

Empreendedorismo

Rikardo Pérolas é indicado a Embaixador dos Artistas brasileiros na Europa

Publicado

on

Rikardo Pérolas, tornou-se um grande nome na Europa. Não é apenas um apoiador da comunidade empresarial brasileira, mas tornou-se  um dos repórteres mais cotados em toda a Europa pelo trabalho direcionado a artistas brasileiros. “Eu sou paranaense ‘pé vermelho’, sai do Brasil aos 20 anos com apenas um sonho: conseguir sobreviver fora do país, eu amo o Brasil, mas tinha em mente desde criança morar na Europa.” Afirma.

Após 23 anos fora do Brasil e ter vivido em 3 países, atualmente é o apresentador e repórter mais contratado para coberturas de eventos em toda a Europa. É uma das celebridades mais faladas em mais de 7 países Europeus incluindo, Inglaterra, Bélgica, França e Portugal. Rikardo trabalha diretamente com artistas e empresários brasileiros,  vem mostrando que seu trabalho é sinônimo de sucesso. Rikardo conta: “Tenho programas no Instagram ‘Sofá dos Famosos e Me Viro em 10’, também tem o meu website www.perolasderikardo.com – São plataformas que destacam meu trabalho, além claro, das participações que faço em programas de televisão, apresentação de eventos e revistas digitais…”

Rikardo Perolas – Crédito da Foto: Robson Denian

Rikardo Perolas – Crédito da Foto: Robson Denian

Sua influência traz visibilidade a brasileiros de todas as partes do mundo, Rikardo foi indicado pela “Revista Vitrini”, para o título de “Embaixador dos Artistas Brasileiros na Europa”, pelo trabalho e credibilidade quem trouxe ao Brasil. “Já entrevistei celebridades icônicas da música brasileira como: Carlinhos Brown, Eduardo Costa, Alcione, Martinho da Vila, fiz coberturas de shows como de Marisa Monte, Adriana Calcanhoto, Gloria Groove, uma lista de artistas que não tem como colocar todos aqui.” Afirma a celebridade.

Rikardo Perolas – Crédito da Foto: Robson Denian

Rikardo Perolas – Crédito da Foto: Robson Denian

Vencedor de um dos maiores Prêmios brasileiros na Inglaterra “Guia Londres Awards 2022”, pelo trabalho e apoio aos Brasileiros. Rikardo traz uma lista de prêmios que arrecadou nos últimos anos, “Empresário do Ano 2021, Influencer revelação 2021, Empresário Destaque 2022”, e capa de várias revistas nacionais e internacionais. A celebridade mostra que não está apenas de passagem, a palavra sucesso faz parte do seu dia a dia. Perguntei o que ele sentiu, quando foi indicado a Embaixador dos Artistas, a resposta foi longa e cheia de agradecimentos: “Agradeço a Deus primeiramente, por me deixar viver neste mundo fazendo o que amo, a minha família, em especial ao meu esposo David Perkins, desde o primeiro momento desta loucura que é meu trabalho, ele acreditou e me apoiou com todo carinho e amor que um ser humano pode ter pelo outro. Dedico a matéria a ele, pois sem seu apoio nunca conseguiria chegar onde estou no momento”, afirma.

Quando comecei fazer meu trabalho nunca imaginei que seria tão bem recebido. Acredito que todas as pessoas têm potencial de fazer o que querem, mas pra isso existe muito trabalho, muito suor e foco. Gostaria de agradecer a Revista Vitrini pois desde o primeiro momento acreditaram em meu sonho e fizeram o possível para fazer parte dele. A indicação foi o começo de uma nova etapa e não poderia deixar de agradecer a todos que fizeram parte desta trajetória até este momento. Também a minha equipe que vestiu a camisa de Pérolas de Rikardo e nunca desistiu, a minha assessora Kelly Mello que se vira em 10 para colocar o nome Pérolas de Rikardo visível, ao fotógrafo Robson Denian instagram, um dos maiores profissionais que já trabalhou comigo, é responsável pelas fotos desta edição da Revista Vitrini.

Quero agradecer o Junio Costa o cabeleireiro das estrelas, uma das revelações em Londres no momento, minha assistente de redação Gérssica Ferreira responsável de edição, meu videografo Felippe Chagas por tudo que vem desempenhando, e a todos que diretamente ou indiretamente fizeram com que eu chegasse até aqui.”

Rikardo demostra muita gratidão a todos os que de uma forma direta ou indireta ajudaram ele chegar a onde chegou. Pessoas que acreditaram no projeto, uma lição de que ninguém consegue sozinho: “Se você tem amigos que acreditam no seu potencial e caminham do seu lado nada é impossível, este título de Embaixador dos Artistas na Europa é mais uma prova do meu trabalho e não existe melhor sensação de ver que todo mundo está junto caminhando e batalhando para que um sonho se realize”, afirma.

Rikardo Perolas – Crédito da Foto: Robson Denian

Rikardo Perolas – Crédito da Foto: Robson Denian

Não poderia deixar de agradecer aos meus patrocinadores, @brazilcomfarofabristol @sjprcanarywharf @enjoytix @king.motorcycles @studiobrowns.uk @beauty_desire.uk @idabeautyuk @cafebrasileirinha @roseane_shekinah @tiago_soares_uk @elainecleaningservices @mrtsushi, obrigado por sempre acreditarem e por fazerem parte da minha vida.” Concluiu ele.

Pérolas de Rikardo é um dos artistas mais requisitados da Europa, esteve no Brasil em janeiro deste ano, com certeza vem novidades por ai.

Se você quer conhecer mais o Rikardo, segue no instagram.com/rikardoperolas

 

Continue Lendo

Empreendedorismo

Grupo CALONE® participa da Expo Empreendedor neste fim de semana

Publicado

on

Por

Empresa é o BI (Business Intelligence) oficial do evento, representando o programa GODS© (Gestão dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável)

O Grupo CALONE® confirmou presença na Expo Empreendedor, que será realizada nos dias 26 e 27 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, a partir das 11h. Durante o evento será gerado um relatório para a Organização das Nações Unidas (ONU) em apoio ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 8, que promove o crescimento econômico inclusivo e sustentável, emprego pleno e produtivo e trabalho decente para todos.

Palestra

O CEO do Grupo CALONE®, Marcelo Calone, vai apresentar uma palestra sobre a importância da inteligência de dados para os negócios, destacando como o uso estratégico de dados pode transformar empresas, otimizar operações e promover um desenvolvimento sustentável.

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) - Foto divulgação

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) – Foto divulgação

Stand e Sala VIP

Além de seu stand na feira, o Grupo CALONE® vai ter uma área dedicada na sala VIP do evento. Nesse espaço, serão realizadas diversas entrevistas com os grandes nomes do evento, conduzidas por várias mídias e veículos de comunicação. Este ambiente exclusivo vai permitir um networking de alto nível e a troca de ideias inovadoras.

Parcerias estratégicas

O Grupo CALONE® vai levar marcas parceiras, como a Pousada Figueira da Serra, FortHouse, PotencialMente Academia Cerebral e a Mavi, a parceira oficial de viagens da empresa. Essas parcerias reforçam o compromisso do grupo com a excelência e inovação, proporcionando aos participantes uma experiência enriquecedora e diversificada.

Impacto e Objetivos

A participação do Grupo CALONE® tem o objetivo não apenas de promover suas soluções em inteligência de dados, mas fortalecer o compromisso com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, especificamente os ODS 8 e 17. Através de sua expertise, o grupo busca inspirar outras empresas a adotarem práticas sustentáveis e inteligentes, contribuindo para um futuro mais próspero e equilibrado.

Livro DATA MAN - Foto divulgação

Livro DATA MAN – Foto divulgação

Lançamento de livros

Marcelo Calone fará o lançamento de seus novos livros: “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados nos Negócios” e “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados para Personalidades”. As obras destacam a importância da inteligência de dados no ambiente corporativo e a gestão de carreiras individuais, proporcionando insights valiosos para profissionais de diversas áreas.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Exemplos de sustentabilidade: Pousada Figueira da Serra e Restaurante Puriman conseguem reaproveitar boa parte do lixo orgânico

Publicado

on

Por

Pousada Figueira da Serra e o chef do Puriman, João Izar - Foto divulgação

Os dois estabelecimentos estão localizados em Campos do Jordão, no interior de São Paulo

Segundo o empresário Fábio Izar, proprietário dos empreendimentos, a Pousada Figueira da Serra tem uma rede sustentável que contribui com a cidade. Ele diz que o chef do Puriman, João Izar, lutou para que a empresa mantivesse essa tendência. O empresário conta que eles produziam cerca de 200 quilos de lixo por semana. Hoje são apenas 20. “A gente tem lixo de banheiro. O restante é reciclado ou é um lixo orgânico que vai para a nossa fazenda, onde vai servir de alimento para os animais que produzem o nosso leite, a carne, os ovos. Aprendemos que não precisa ser jogado nada fora e podemos aproveitar 90%”, aponta.

Idealizador do projeto de sustentabilidade da pousada, o chef João Izar comenta que a ideia foi trazer e valorizar para as pessoas tudo que vem da Serra da Mantiqueira, com o objetivo que elas conheçam a origem dos alimentos consumidos. João destaca que 80% dos produtos servidos no restaurante são de pequenos produtores locais ou de produção própria.

Com a gastronomia diferenciada de outros lugares da cidade, o chef reforça que o Puriman tem como sobrenome a cozinha de pesquisa e o produto. “A pesquisa gira em torno de a gente ir para a Serra da Mantiqueira, encontrando matas virgens ou matas que vieram aqui, que são exóticas, mas que já incorporaram à serra nativa, à mata nativa. A gente pesquisa cogumelos comestíveis e traz para o restaurante essa parte de pesquisa e de produto”, pontua.

Na fazenda que pertence à família Izar, João relata que são produzidos leite de vaca, de búfala, além de derivados como a manteiga, o mascarpone, a muçarela e outros queijos em geral. O lugar ainda tem galinha, frango caipira, patos, coelhos, ovos das galinhas, vários vegetais, como a alface, couve-flor e couve. “Falta muito para a gente conseguir alcançar os nossos objetivos de englobar muito mais a cidade nesse projeto de sustentabilidade. Mas o que atingimos é algo admirável. Estou muito feliz com esse resultado. Cada vez mais, vamos implementar essa sustentabilidade. A própria agenda 2030 da ONU vai obrigar os restaurantes a terem os seus. Então, só adiantamos o processo”, observa.

A fazenda

Os restos orgânicos do restaurante são destinados à fazenda da família Izar e são utilizados para o trato de quase 200 animais, de oito espécies. De acordo com Eugênio Godoy, administrador do local, tudo que vem da pousada é reaproveitado e separado. Por exemplo, a casca da laranja vai para as cabras e as ovelhas comerem. “Isso gera um sabor diferente no leite. Já as hortaliças, as vacas comem. A parte alimentícia, os porcos comem”, explica.

Eugênio também lembra que o leite produzido é encaminhado à pousada para a produção de queijos. No entanto, o soro que sai do queijo retorna à fazenda para que os leitões sejam criados e tratados. Como salienta o administrador, o que os animais não consomem, é colocado com o esterco e a serragem, ajudando no processo de plantação das hortaliças. “Sinto-me feliz e realizado de fazer esse trabalho, porque é uma coisa que eu não sabia fazer. Aprendi e comecei a ter prazer. Mudou não só a questão dos animais, mas a cabeça e o ambiente”, finaliza.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Lounge do Aeroporto de São José dos Campos foi projetado com os móveis da FortHouse

Publicado

on

Por

A loja FortHouse, conhecida pela sofisticação, elegância e móveis de alto padrão e liderada pelo empresário Fábio Izar, cedeu, projetou e selecionou a mobília que está no lounge do aeroporto de São José dos Campos, no interior de São Paulo. Segundo Izar, pelo menos nos próximos seis meses, o mobiliário ficará no lounge do aeroporto.

Continue Lendo

Bombou na semana