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Top 10 dicas de Cruzeiros do Viajante Necessário

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Taunay Fliess-Foto/Reprodução: Acervo Pessoal

Dica 1 – Leve uma mochila
No dia do seu embarque, leve uma mochila com tudo que você irá precisar nas primeiras horas da sua viagem, pois as malas despachadas levam tempo para chegar até a sua cabine.

Dica 2 – Refeições à La Carte
A maioria dos viajantes acredita que só pode utilizar o restaurante principal do navio no turno do jantar. Saiba que, além do buffet, você também pode tomar café da manhã e almoçar de forma à la carte no restaurante principal do navio, sem pagar nada a mais por isso.

Dica 3 – “Jornalzinho” do Navio
Todas as noites os viajantes recebem um jornal em sua cabine (Daily Program), contendo toda a vasta programação do dia seguinte. É a melhor maneira de programar suas atividades e ficar por dentro das ativações do seu cruzeiro, como distribuição de brindes, promoções e festas.

Dica 4 – Descontos em Compras
Existem diversas lojas de grifes luxuosas espalhadas pelos navios. Deixe para fazer suas compras na última noite da sua viagem. As lojas costumam oferecer maiores descontos no final de cada roteiro.

Dica 5 – Bebidas Gratuitas
Durante as principais refeições, os viajantes terão à sua disposição refresco, café, leite e chá. Além disso, máquina de água 24 horas por dia nos buffets. Aos que desejam ampliar sua cartela de bebidas, poderão contratar pacotes (alcoólicos ou não alcoólicos) ou comprar suas bebidas de forma avulsa.

Dica 6 – Looks para as Festas
A maioria dos navios promovem festas como: Noite do Branco e Noite do Comandante. A primeira é uma festa de pré-Reveillon, que na maioria das vezes acontece no deck da piscina. A segunda é um jantar de Gala, mais elegante, seguido de um cocktail com a presença do Comandante do navio.

Dica 7 – Secador de Cabelos
Não é permitido levar objetos que emitam calor, como secador de cabelos, “chapinha” e ferro de passar roupa, para evitar risco de incêndio. Mas podem ficar tranquilos pois toda cabine é equipada com secador de cabelos.

Dica 8 – Conheça o navio antes de embarcar
A cada ano, as cias marítimas constroem navios ainda maiores. A dica é: conheça o navio antes de embarcar. Assista a vídeos de tours dos navios para não se perder dentro dos gigantes dos mares e aproveitar sua viagem ao máximo.

Dica 9 – Treinamento de segurança
Mesmo que você seja um viajante frequente, saiba que é obrigatório que todos a bordo participem do treinamento de segurança, realizado no dia do seu embarque. Fique atento às instruções dos tripulantes através dos auto-falantes e TV da sua cabine.

Dica 10 – Itens adicionais
Os viajantes que desejarem incluir pacotes e serviços (bebidas, internet, excursões) que não estejam inclusos na tarifa, devem incluí-los até 7 dias antes da data de embarque, para que tenham desconto. Tudo o que for adicionado à bordo será mais caro e em dólar.

Dica de OURO:
Se prepare para a maior temporada de cruzeiros da história do Brasil.
E não se esqueça de levar o item mais importante na sua viagem: sua alegria.

Taunay Fliess-Foto/Reprodução: Acervo Pessoal

Boa Viagem a todos!

Para mais dicas e detalhes dos navios da temporada, acesse o canal do Viajante Necessário no YouTube 

Instagram: @viajantenecessario

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Há cinco anos no mercado, panela RedSilver traz revestimento antiaderente que permite cozinhar sem óleo

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As celebridades Viviane Araújo, Juju Salimeni, as chefs de cozinha Dalva Zarfolin e Julia Nakaya - Foto divulgação

Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) conferiu a classificação máxima (A) em todos os testes feitos nas panelas

O que as celebridades Viviane Araújo, Juju Salimeni, as chefs de cozinha Dalva Zarfolin e Julia Nakaya têm em comum? Após gravarem ações de publicidade para divulgar as panelas RedSilver, as personalidades ficaram encantadas com os benefícios que os produtos proporcionam e passaram a utilizá-las no dia a dia.

Breno Braga, um dos diretores da empresa, comenta que as panelas têm revestimento antiaderente RS-ULTRA-3. É uma tecnologia exclusiva, de padrão internacional, composta por três camadas de pó de pérola e titânio, além de não soltar substâncias tóxicas. “O sucesso do produto se deve a três benefícios importantes: mais saúde, pois não precisa de óleo para cozinhar; os alimentos não grudam, facilitando a ação de limpeza e design elegante”, diz.

Conhecida pela construção robusta, as panelas incluem uma base que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea nos fogões a gás, indução, elétrico e cerâmico.

Segundo Breno, para que as panelas tenham durabilidade, é bom evitar produtos corrosivos. Antes do primeiro uso, ele orienta a realização da cura delas, sendo fundamental lavá-las com esponja macia, detergente neutro e secar com um pano. Depois é preciso untar a parte interna com óleo e levar ao fogo baixo por dois minutos. Em seguida, deixe esfriar, lave novamente e enxugue. Ao guardar as panelas, não é indicado colocá-las uma dentro da outra para não haver risco de arranhão.

Foto divulgação

Foto divulgação

Antiaderente

Cozinhar em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento é uma recomendação que Breno Braga passa aos clientes. Ele comenta que a tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia. “Evitar o uso de utensílios metálicos que possam arranhar a superfície é essencial. Utilizar apenas materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente”, orienta.

Clientes

São mais de 150 mil clientes das panelas RedSilver. De acordo com Breno, ao longo de cinco anos de existência, a média computada é muito elevada. Numa escala entre 1 e 5, a nota está em 4,95. Os consumidores elogiam especialmente a qualidade, a beleza e o longo prazo do revestimento antiaderente.

Ele ainda aponta que muitos relatos destacam a aparência e o desempenho das panelas mesmo após anos de uso intenso, ressaltando a satisfação dos clientes com o investimento.

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Com tecnologia de revestimento antiaderente, panela RedSilver faz sucesso no mercado

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Um diferencial do produto é a possibilidade de cozinhar sem usar óleo

Segundo Daniel Cardoso, um dos diretores da empresa, as panelas RedSilver possuem revestimento antiaderente RS-ULTRA-3. Essa é uma tecnologia exclusiva, de padrão internacional, composta por três camadas de pó de pérola e titânio, que além de não grudar nada, também não solta substâncias tóxicas. “A RedSilver também é conhecida pela construção robusta, que inclui uma base que distribui o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea em todos os tipos de fogões: a gás, indução, elétrico e cerâmico”, destaca.

O cliente que deseja manter a durabilidade das panelas deve seguir algumas orientações feitas pelo diretor da RedSilver. Ele indica, antes do primeiro uso, a realização da cura das panelas. É necessário lavá-las com uma esponja macia, detergente neutro e secar com um pano. Depois é só untar a parte interna com óleo e deixar no fogo baixo por dois minutos. Em seguida, deixe esfriar, lave novamente e enxugue. Além disso, para limpá-las, evite produtos corrosivos. Ao guardar as panelas, não as coloque uma dentro da outra. Pode haver risco de arranhão.

Outro ponto primordial é a questão do antiaderente. “É recomendável cozinhar em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento.

A tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia no seu bolso”, aponta.

Daniel reforça que utensílios metálicos, que possam arranhar a superfície, devem ser evitados. Ele diz que materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente.

Foto divulgação

Foto divulgação

Nível de segurança

Com mais de 150 mil clientes e há cinco anos no mercado, a RedSilver alcançou reconhecimento e credibilidade. Daniel explica que a marca tem rigorosos padrões de qualidade e segurança, utilizando materiais atóxicos e ambientalmente responsáveis. Todos os modelos de panelas possuem certificação do Inmetro com nota máxima de eficiência.

A RedSilver também trabalha com uma garantia de 90 dias para qualquer tipo de defeito e uma garantia exclusiva de satisfação. Daniel conta que o cliente pode usar as panelas por 30 dias. Se ele não gostar, por qualquer motivo, basta entrar em contato com a empresa, e o dinheiro pago será devolvido.

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Saiba mais sobre as panelas antiaderentes RedSilver

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Carol Borba e Gracyanne Barbosa - Foto: Reprodução

Conhecida pela construção robusta, as panelas incluem uma base que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea nos fogões a gás, indução, elétrico e cerâmico

Há cinco anos no mercado, as panelas RedSilver têm conquistado o consumidor, com mais de 150 mil clientes espalhados pelo Brasil. Os benefícios delas são vários, no entanto, três merecem destaque: proporcionam mais saúde, pois não precisam de óleo para cozinhar; praticidade, já que os alimentos não grudam, facilitando a limpeza e design elegante.

Após a gravação da publicidade para divulgar o produto, celebridades como as influenciadoras digitais Carol Borba e Gracyanne Barbosa, as chefs de cozinha Dalva Zanforlin e Heaven Delhaye, também se renderam e passaram a utilizar o jogo de panelas.

Segundo Daniel Cardoso, um dos diretores da empresa, os clientes podem se sentir protegidos ao adquirir as panelas RedSilver. Ele esclarece que a marca é conhecida por seguir rigorosos padrões de qualidade e segurança, utilizando materiais atóxicos e ambientalmente responsáveis. Todos os modelos de panelas possuem certificação do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), com nota máxima de eficiência. “Além disso, a RedSilver trabalha com uma garantia incomparável de 90 dias para qualquer tipo de defeito e uma garantia exclusiva de satisfação. Você pode usar as panelas por 30 dias e se não gostar delas, por qualquer que seja o motivo, basta entrar em contato, que devolveremos todo o dinheiro pago”, explica.

Imagem Reprodução

Imagem Reprodução

Daniel orienta que o cozimento dos alimentos deve ser feito em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento. “A tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia no seu bolso. Evitar o uso de utensílios metálicos que possam arranhar a superfície é essencial. Utilizar apenas materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente”, recomenda.

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