Conecte-se conosco

Empreendedorismo

Elaine é dona da Clinica Elo, uma rede de clínicas de estética no Reino Unido

Publicado

on

A Clínica Elo Lemos oferece serviços profissionais de procedimentos estéticos. “O mercado estético e de beleza é um dos que mais cresce no mundo impulsionado por grandes pesquisas e profissionais que se destacam neste meio. E, com tanta oferta e procura, torna-se cada vez mais difícil se consolidar. Os tratamentos estéticos estão tornando-se cada dia mais populares, com mais mulheres e homens querendo melhorar sua aparência e aumentar sua confiança”, afirma Elaine.

Clínica Elo Lemos - Foto: Acervo Pessoal

Clínica Elo Lemos – Foto: Acervo Pessoal

A Clínica Elo Lemos oferece uma variedade de tratamentos estéticos médicos em duas localidades diferentes, atendendo tanto moradores locais quanto clientes de outras cidades. A brasileira Elaine, dona da rede, vem se destacando quando o assunto é beleza e autoestima pois o negócio oferece injetáveis cosméticos para preencher linhas e relaxar rugas, é especializada em contorno corporal e firmeza da pele usando técnicas avançadas e clinicamente comprovadas. “Peelings químicos e microagulhamento são oferecidos para ajudar a melhorar a aparência ao lado de tratamentos com PRP, que promovem a regeneração natural das células da pele e folículos pilosos. Serviços como emagrecimento corporal e máquinas para congelar o excesso de gordura e eliminá-lo também são oferecidos, como fat freeze e a mesoterapia, por exemplo. Além disso, tratamentos com laser para a redução de pelos corporais, acne e rejuvenescimento da pele também são encontrados na clínica. Outro procedimento popular é o lifting com fios de PDO, aonde são colocados fios médicos em áreas problemáticas da pele para redefinir a silhueta facial. A nossa missão é fornecer um tratamento personalizado, promover o aumento da autoestima do cliente dentro de um ambiente familiar”, destaca a Empresária.

Clínica Elo Lemos - Foto: Acervo Pessoal

Clínica Elo Lemos – Foto: Acervo Pessoal

Apesar dos serviços oferecidos, ela diz que o carro chefe da clínica é a harmonização facial. Elaine é licenciada em enfermagem pela UERJ (RJ) no Brasil, possui outra graduação em enfermagem pela Universidade Autônoma de Madrid na Espanha, é especialista em estética com pós-graduação como enfermeira prescritora pela Universidade de Bolton, além de possuir formação profissional em mais de 30 procedimentos cosméticos estéticos e injetáveis em Institutos na Espanha e Inglaterra. É uma enfermeira experiente e totalmente qualificada com mais de 15 anos de experiência e muito apaixonada pelo seu trabalho. “Quando me mudei para a Inglaterra fui trabalhar no serviço público de saúde por 5 anos (NHS), depois do nascimento do meu segundo filho resolvi usar o meu tempo de licença maternidade para me organizar e abrir a clínica aqui na Inglaterra em Manchester”, completa ela.

Clínica Elo Lemos - Foto: Acervo Pessoal

Clínica Elo Lemos – Foto: Acervo Pessoal

Na época que morou em Madrid ela teve a primeira experiência como empresária e fundou sua primeira clínica no ano de 2006, permanecendo na cidade até 2011. Em entrevista para o programa Empresários de Sucesso ela cita o que usou de referências. “Trabalhei na estética médica na Espanha e aprendi muito com um amigo médico. Ele gostava muito de vender tratamento, mas não gostava de fazer e eu vi nisso uma oportunidade de aprender pois sempre gostei muito de clinicar”, afirma.

Clínica Elo Lemos - Foto: Acervo Pessoal

Clínica Elo Lemos – Foto: Acervo Pessoal

O Instagram da clínica conta com dicas estéticas e alguns procedimentos feitos anteriormente em clientes como forma de compartilhar com os seguidores um pouco da rotina. Para atraí-los é disponibilizado uma consulta gratuita online (via WhatsApp) para avaliação, além de possibilidade de agendamento. “Quero ajudar a minha comunidade a se cuidar. O motivo principal foi ver uma alta demanda de serviços de qualidade e de profissionais qualificados na área de estética médica aqui em Manchester”, destaca a Elaine.

Clínica Elo Lemos - Foto: Acervo Pessoal

Clínica Elo Lemos – Foto: Acervo Pessoal

A Empresária conta que logo no começo do negócio já sentiu que aquilo daria muito certo e que, posteriormente, lhe daria a oportunidade de abrir a segunda loja, em Stockport. As unidades estão em uma localização muito cêntrica, em Picadilly Manchester, Elaine aproveita para dar uma dica valiosa. “Para a minha sorte no primeiro mês de abertura eu já conseguia pagar as minhas despesas graças as plataformas virtuais que usei na época. Acredito que essas plataformas ajudaram a impulsar os negócios e a fazer com que o público nos conhecesse. No ano de 2018 abrimos a nossa segunda clínica em Bramhall, Stockport”, explica Ela.

 

Clínica Elo Lemos - Foto: Acervo Pessoal

Clínica Elo Lemos – Foto: Acervo Pessoal

Elaine é apoiada por outras três profissionais, Thais, Elciane e Paula. Thais é uma massoterapeuta e esteticista qualificada, tem mais de 14 anos de experiência trabalhando em Private Practice e Luxury Spa, desde aqueles que desejam uma massagem suave e relaxante até aqueles que preferem uma abordagem mais firme, ou mesmo esculpir um corpo com a Massagem Sculpting, Drenagem Linfática etc. Atua também na área pós-cirúrgica com vasta experiência. Profissional em luxo facial, limpeza profunda, acne e todos os tipos de pele.

Elciane Ferreira é especializada em Psicoterapia Catártica na reabilitação neuropsicológica, fala Português, Italiano, Polonês e Inglês e o serviço da psicóloga é 100 confidencial.

Paula é nutricionista com 23 anos de experiência, graduada no Brasil, especialista em nutrição clínica e funcional, fitoterapia e suplementação. Paula oferece planos nutricionais individualizados para reeducação alimentar, emagrecimento e ganho de peso e massa muscular.

Clínica Elo Lemos - Foto: Acervo Pessoal

Clínica Elo Lemos – Foto: Acervo Pessoal

Ambas as unidades da clínica priorizam a privacidade. A do centro em Piccadilly está localizado no terceiro andar e a clínica Bramhall está situada dentro da propriedade de Elaine, em uma rua residencial tranquila, com fácil estacionamento e o objetivo da equipe é oferecer um serviço holístico. Com o sucesso, a rede promete continuar crescendo, fidelizar mais clientes e é essa a vontade de Elaine. “Quero aumentar as parcerias pois considero que essa é a melhor forma de expandir, quero ter mais franquias Elo Lemos”, conclui a Empresária.

Para agendar sua consulta gratuita, você pode entrar em contato com Elaine e a equipe usando os links abaixo:

• Site: www.elolemosclinic.co.uk/

• E-mail: info@elolemosclinic.co.uk

• Facebook: Clínica ELO LEMOS

• Instagram: @elolemosclinic

• Clinica 1: Piccadilly House, numero 49. Terceiro andar. Clinica 2: Staveton Close, Bramhall.

• Telefone: 0745 183 2222.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Grupo CALONE® participa da Expo Empreendedor neste fim de semana

Publicado

on

Por

Empresa é o BI (Business Intelligence) oficial do evento, representando o programa GODS© (Gestão dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável)

O Grupo CALONE® confirmou presença na Expo Empreendedor, que será realizada nos dias 26 e 27 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, a partir das 11h. Durante o evento será gerado um relatório para a Organização das Nações Unidas (ONU) em apoio ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 8, que promove o crescimento econômico inclusivo e sustentável, emprego pleno e produtivo e trabalho decente para todos.

Palestra

O CEO do Grupo CALONE®, Marcelo Calone, vai apresentar uma palestra sobre a importância da inteligência de dados para os negócios, destacando como o uso estratégico de dados pode transformar empresas, otimizar operações e promover um desenvolvimento sustentável.

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) - Foto divulgação

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) – Foto divulgação

Stand e Sala VIP

Além de seu stand na feira, o Grupo CALONE® vai ter uma área dedicada na sala VIP do evento. Nesse espaço, serão realizadas diversas entrevistas com os grandes nomes do evento, conduzidas por várias mídias e veículos de comunicação. Este ambiente exclusivo vai permitir um networking de alto nível e a troca de ideias inovadoras.

Parcerias estratégicas

O Grupo CALONE® vai levar marcas parceiras, como a Pousada Figueira da Serra, FortHouse, PotencialMente Academia Cerebral e a Mavi, a parceira oficial de viagens da empresa. Essas parcerias reforçam o compromisso do grupo com a excelência e inovação, proporcionando aos participantes uma experiência enriquecedora e diversificada.

Impacto e Objetivos

A participação do Grupo CALONE® tem o objetivo não apenas de promover suas soluções em inteligência de dados, mas fortalecer o compromisso com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, especificamente os ODS 8 e 17. Através de sua expertise, o grupo busca inspirar outras empresas a adotarem práticas sustentáveis e inteligentes, contribuindo para um futuro mais próspero e equilibrado.

Livro DATA MAN - Foto divulgação

Livro DATA MAN – Foto divulgação

Lançamento de livros

Marcelo Calone fará o lançamento de seus novos livros: “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados nos Negócios” e “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados para Personalidades”. As obras destacam a importância da inteligência de dados no ambiente corporativo e a gestão de carreiras individuais, proporcionando insights valiosos para profissionais de diversas áreas.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Exemplos de sustentabilidade: Pousada Figueira da Serra e Restaurante Puriman conseguem reaproveitar boa parte do lixo orgânico

Publicado

on

Por

Pousada Figueira da Serra e o chef do Puriman, João Izar - Foto divulgação

Os dois estabelecimentos estão localizados em Campos do Jordão, no interior de São Paulo

Segundo o empresário Fábio Izar, proprietário dos empreendimentos, a Pousada Figueira da Serra tem uma rede sustentável que contribui com a cidade. Ele diz que o chef do Puriman, João Izar, lutou para que a empresa mantivesse essa tendência. O empresário conta que eles produziam cerca de 200 quilos de lixo por semana. Hoje são apenas 20. “A gente tem lixo de banheiro. O restante é reciclado ou é um lixo orgânico que vai para a nossa fazenda, onde vai servir de alimento para os animais que produzem o nosso leite, a carne, os ovos. Aprendemos que não precisa ser jogado nada fora e podemos aproveitar 90%”, aponta.

Idealizador do projeto de sustentabilidade da pousada, o chef João Izar comenta que a ideia foi trazer e valorizar para as pessoas tudo que vem da Serra da Mantiqueira, com o objetivo que elas conheçam a origem dos alimentos consumidos. João destaca que 80% dos produtos servidos no restaurante são de pequenos produtores locais ou de produção própria.

Com a gastronomia diferenciada de outros lugares da cidade, o chef reforça que o Puriman tem como sobrenome a cozinha de pesquisa e o produto. “A pesquisa gira em torno de a gente ir para a Serra da Mantiqueira, encontrando matas virgens ou matas que vieram aqui, que são exóticas, mas que já incorporaram à serra nativa, à mata nativa. A gente pesquisa cogumelos comestíveis e traz para o restaurante essa parte de pesquisa e de produto”, pontua.

Na fazenda que pertence à família Izar, João relata que são produzidos leite de vaca, de búfala, além de derivados como a manteiga, o mascarpone, a muçarela e outros queijos em geral. O lugar ainda tem galinha, frango caipira, patos, coelhos, ovos das galinhas, vários vegetais, como a alface, couve-flor e couve. “Falta muito para a gente conseguir alcançar os nossos objetivos de englobar muito mais a cidade nesse projeto de sustentabilidade. Mas o que atingimos é algo admirável. Estou muito feliz com esse resultado. Cada vez mais, vamos implementar essa sustentabilidade. A própria agenda 2030 da ONU vai obrigar os restaurantes a terem os seus. Então, só adiantamos o processo”, observa.

A fazenda

Os restos orgânicos do restaurante são destinados à fazenda da família Izar e são utilizados para o trato de quase 200 animais, de oito espécies. De acordo com Eugênio Godoy, administrador do local, tudo que vem da pousada é reaproveitado e separado. Por exemplo, a casca da laranja vai para as cabras e as ovelhas comerem. “Isso gera um sabor diferente no leite. Já as hortaliças, as vacas comem. A parte alimentícia, os porcos comem”, explica.

Eugênio também lembra que o leite produzido é encaminhado à pousada para a produção de queijos. No entanto, o soro que sai do queijo retorna à fazenda para que os leitões sejam criados e tratados. Como salienta o administrador, o que os animais não consomem, é colocado com o esterco e a serragem, ajudando no processo de plantação das hortaliças. “Sinto-me feliz e realizado de fazer esse trabalho, porque é uma coisa que eu não sabia fazer. Aprendi e comecei a ter prazer. Mudou não só a questão dos animais, mas a cabeça e o ambiente”, finaliza.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Lounge do Aeroporto de São José dos Campos foi projetado com os móveis da FortHouse

Publicado

on

Por

A loja FortHouse, conhecida pela sofisticação, elegância e móveis de alto padrão e liderada pelo empresário Fábio Izar, cedeu, projetou e selecionou a mobília que está no lounge do aeroporto de São José dos Campos, no interior de São Paulo. Segundo Izar, pelo menos nos próximos seis meses, o mobiliário ficará no lounge do aeroporto.

Continue Lendo

Bombou na semana