Conecte-se conosco

Empreendedorismo

Larissa Pinheiro: “Esteticista brasileira que está conquistando seu espaço na Espanha com seus tratamentos estéticos de ponta”

Publicado

on

Larissa Pinheiro é uma esteticista brasileira especializada em estética avançada que tem se destacado na Espannha. Nos últimos meses ela já foi, inclusive, indicada a participar de várias premiações em diversos países. Entre eles, o Melhores do Ano – Lisboa e a Beauty Star de 2023 e 2024, a maior premiação para profissionais da beleza no Brasil que terá sua próxima edição sendo realizada no dia 10 março de 2024. Dia 1° de abril estará em Lisboa indicada ao prêmio “Personnalité Mulher 2024”. Além disso, outra grande e magnífica premiação é o Guia Londres Woman Awards Internacional que ocorreu em setembro de 2023, em Londres, onde Larissa ganhou dois prêmios no mesmo dia. A próxima edição desse evento acontece no dia 13 de abril 2024, também em Londres.

Larissa Pinheiro - Foto: Reprodução

Larissa Pinheiro – Foto: Reprodução

A Despigmentação a Laser é um tratamento que utiliza tecnologia avançada para remover manchas na pele. Já os tratamentos faciais realizados por Larissa Pinheiro são personalizados de acordo com as necessidades individuais de cada cliente, visando melhorar a aparência da pele e prevenir o envelhecimento precoce.

Desde muito jovem, a brasileira sonhava em sair do Brasil desde criança e finalmente realizou esse desejo em 2002. “Comecei fazendo unhas e depois passei para a parte de estética corporal e me apaixonei! Por isso estou até hoje nesta área”, diz ela em declaração à sua mais nova assessoria: a Bras Bristol, da família Pérolas de Rikardo. Além de seus serviços de estética, Larissa também é uma empreendedora que administra seu próprio negócio, trabalhando e morando na Espanha.

Larissa Pinheiro - Foto: Reprodução

Larissa Pinheiro – Foto: Reprodução

Larissa Pinheiro também oferece serviços de clareamento dental, que são muito procurados por quem deseja ter um sorriso mais bonito e radiante. E para aqueles que buscam relaxamento e bem-estar, as massagens oferecidas por Larissa são uma excelente opção. “A decisão de me tornar esteticista é uma escolha que reflete minha paixão e propósito de vida. Meu trabalho diário consiste em elevar a autoestima das pessoas, promovendo seu bem-estar e saúde. Acredito que a beleza vai além da superfície, influenciando diretamente na autoestima.

Larissa Pinheiro - Foto: Reprodução

Larissa Pinheiro – Foto: Reprodução

Cada cliente que atendo traz consigo sonhos e preocupações, e minha missão é ajudá-lo a se tornar a melhor versão de si mesmo, não só esteticamente, mas também na saúde emocional e física. Cada tratamento que realizo é uma oportunidade de empoderamento, um gesto de carinho que transcende a aparência. Ser esteticista é uma missão de celebrar a beleza interior e exterior, valorizando a autoestima e a saúde das minhas clientes. É mais que uma corrida; é uma jornada de mudança de vida”, diz ela em declaração ao Grupo Pérolas de Rikardo.

Com sua expertise e habilidades, Larissa Pinheiro vem conquistando seu espaço na estética da Espanha, prometendo proporcionar aos seus clientes uma experiência única e resultados surpreendentes. Seu trabalho pode ser acompanhado pelo

Instagram: @larissapinheiroesteticicsta

Site Clique no Link

Facebook:  Link

Continue Lendo

Empreendedorismo

Grupo CALONE® participa da Expo Empreendedor neste fim de semana

Publicado

on

Por

Empresa é o BI (Business Intelligence) oficial do evento, representando o programa GODS© (Gestão dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável)

O Grupo CALONE® confirmou presença na Expo Empreendedor, que será realizada nos dias 26 e 27 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, a partir das 11h. Durante o evento será gerado um relatório para a Organização das Nações Unidas (ONU) em apoio ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 8, que promove o crescimento econômico inclusivo e sustentável, emprego pleno e produtivo e trabalho decente para todos.

Palestra

O CEO do Grupo CALONE®, Marcelo Calone, vai apresentar uma palestra sobre a importância da inteligência de dados para os negócios, destacando como o uso estratégico de dados pode transformar empresas, otimizar operações e promover um desenvolvimento sustentável.

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) - Foto divulgação

Marcelo Calone (CEO do Grupo CALONE®) – Foto divulgação

Stand e Sala VIP

Além de seu stand na feira, o Grupo CALONE® vai ter uma área dedicada na sala VIP do evento. Nesse espaço, serão realizadas diversas entrevistas com os grandes nomes do evento, conduzidas por várias mídias e veículos de comunicação. Este ambiente exclusivo vai permitir um networking de alto nível e a troca de ideias inovadoras.

Parcerias estratégicas

O Grupo CALONE® vai levar marcas parceiras, como a Pousada Figueira da Serra, FortHouse, PotencialMente Academia Cerebral e a Mavi, a parceira oficial de viagens da empresa. Essas parcerias reforçam o compromisso do grupo com a excelência e inovação, proporcionando aos participantes uma experiência enriquecedora e diversificada.

Impacto e Objetivos

A participação do Grupo CALONE® tem o objetivo não apenas de promover suas soluções em inteligência de dados, mas fortalecer o compromisso com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, especificamente os ODS 8 e 17. Através de sua expertise, o grupo busca inspirar outras empresas a adotarem práticas sustentáveis e inteligentes, contribuindo para um futuro mais próspero e equilibrado.

Livro DATA MAN - Foto divulgação

Livro DATA MAN – Foto divulgação

Lançamento de livros

Marcelo Calone fará o lançamento de seus novos livros: “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados nos Negócios” e “DATA MAN – O Poder da Inteligência de Dados para Personalidades”. As obras destacam a importância da inteligência de dados no ambiente corporativo e a gestão de carreiras individuais, proporcionando insights valiosos para profissionais de diversas áreas.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Exemplos de sustentabilidade: Pousada Figueira da Serra e Restaurante Puriman conseguem reaproveitar boa parte do lixo orgânico

Publicado

on

Por

Pousada Figueira da Serra e o chef do Puriman, João Izar - Foto divulgação

Os dois estabelecimentos estão localizados em Campos do Jordão, no interior de São Paulo

Segundo o empresário Fábio Izar, proprietário dos empreendimentos, a Pousada Figueira da Serra tem uma rede sustentável que contribui com a cidade. Ele diz que o chef do Puriman, João Izar, lutou para que a empresa mantivesse essa tendência. O empresário conta que eles produziam cerca de 200 quilos de lixo por semana. Hoje são apenas 20. “A gente tem lixo de banheiro. O restante é reciclado ou é um lixo orgânico que vai para a nossa fazenda, onde vai servir de alimento para os animais que produzem o nosso leite, a carne, os ovos. Aprendemos que não precisa ser jogado nada fora e podemos aproveitar 90%”, aponta.

Idealizador do projeto de sustentabilidade da pousada, o chef João Izar comenta que a ideia foi trazer e valorizar para as pessoas tudo que vem da Serra da Mantiqueira, com o objetivo que elas conheçam a origem dos alimentos consumidos. João destaca que 80% dos produtos servidos no restaurante são de pequenos produtores locais ou de produção própria.

Com a gastronomia diferenciada de outros lugares da cidade, o chef reforça que o Puriman tem como sobrenome a cozinha de pesquisa e o produto. “A pesquisa gira em torno de a gente ir para a Serra da Mantiqueira, encontrando matas virgens ou matas que vieram aqui, que são exóticas, mas que já incorporaram à serra nativa, à mata nativa. A gente pesquisa cogumelos comestíveis e traz para o restaurante essa parte de pesquisa e de produto”, pontua.

Na fazenda que pertence à família Izar, João relata que são produzidos leite de vaca, de búfala, além de derivados como a manteiga, o mascarpone, a muçarela e outros queijos em geral. O lugar ainda tem galinha, frango caipira, patos, coelhos, ovos das galinhas, vários vegetais, como a alface, couve-flor e couve. “Falta muito para a gente conseguir alcançar os nossos objetivos de englobar muito mais a cidade nesse projeto de sustentabilidade. Mas o que atingimos é algo admirável. Estou muito feliz com esse resultado. Cada vez mais, vamos implementar essa sustentabilidade. A própria agenda 2030 da ONU vai obrigar os restaurantes a terem os seus. Então, só adiantamos o processo”, observa.

A fazenda

Os restos orgânicos do restaurante são destinados à fazenda da família Izar e são utilizados para o trato de quase 200 animais, de oito espécies. De acordo com Eugênio Godoy, administrador do local, tudo que vem da pousada é reaproveitado e separado. Por exemplo, a casca da laranja vai para as cabras e as ovelhas comerem. “Isso gera um sabor diferente no leite. Já as hortaliças, as vacas comem. A parte alimentícia, os porcos comem”, explica.

Eugênio também lembra que o leite produzido é encaminhado à pousada para a produção de queijos. No entanto, o soro que sai do queijo retorna à fazenda para que os leitões sejam criados e tratados. Como salienta o administrador, o que os animais não consomem, é colocado com o esterco e a serragem, ajudando no processo de plantação das hortaliças. “Sinto-me feliz e realizado de fazer esse trabalho, porque é uma coisa que eu não sabia fazer. Aprendi e comecei a ter prazer. Mudou não só a questão dos animais, mas a cabeça e o ambiente”, finaliza.

Continue Lendo

Empreendedorismo

Lounge do Aeroporto de São José dos Campos foi projetado com os móveis da FortHouse

Publicado

on

Por

A loja FortHouse, conhecida pela sofisticação, elegância e móveis de alto padrão e liderada pelo empresário Fábio Izar, cedeu, projetou e selecionou a mobília que está no lounge do aeroporto de São José dos Campos, no interior de São Paulo. Segundo Izar, pelo menos nos próximos seis meses, o mobiliário ficará no lounge do aeroporto.

Continue Lendo

Bombou na semana