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Patrícia Matos: Leva os melhores doces caseiros para “Manchester” por meio da Sweetashoney

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Com sede em Manchester, a empresa oferece um serviço de delivery para toda a cidade

Patrícia Matos é uma empreendedora brasileira, natural de São Paulo e idealizadora da Sweetashoney. Com seu amor pela culinária e confeitaria, ela fundou a empresa com o intuito de aplicar toda essa dedicação. A Sweetashoney é uma empresa que se dedica à produção de doces caseiros e personalizados.

@sweetashoney001 - Foto: Reprodução

@sweetashoney001 – Foto: Reprodução

Com sede em Manchester, a empresa oferece um serviço de delivery para toda a cidade. A Sweetashoney é especializada em produzir doces de alta qualidade, utilizando ingredientes frescos e selecionados com muito cuidado. Além disso, a empresa se preocupa em oferecer um atendimento personalizado aos seus clientes, atendendo a todas as suas necessidades e desejos.

Apesar de ter vivido fora do Brasil por 24 anos, Patricia nunca esqueceu suas raízes e se orgulha de sua origem. Durante sua estadia em Portugal, onde viveu por 16 anos, Patrícia descobriu sua paixão pela gastronomia e trabalhou como gerente e diretora comercial em uma multinacional do ramo alimentício por muitos anos.

@sweetashoney001 - Foto: Reprodução

@sweetashoney001 – Foto: Reprodução

Os tempos de pandemia trouxeram desafios para muitas pessoas, especialmente para os empreendedores que tiveram que se adaptar e encontrar novas maneiras de continuar a ganhar dinheiro. Patrícia, como muitos outros, optou por usar suas habilidades culinárias para fazer algo que pudesse vender e gerar uma renda extra.

Com a impossibilidade das pessoas saírem de casa, a ideia de voltar a fazer takeaways de doces pareceu uma ótima alternativa. “Uma grande amiga disse que eu estava perdendo dinheiro e que deveria fazer para vender. A partir daí fiz uma página no Instagram e demos início a este pequeno grande sonho, em que nossa maior publicidade era nossos pães de mel. Esperamos 6 meses até começar a ser conhecidos e aumentar nossas variedades de doces”, diz ela em entrevista ao Grupo Pérolas de Rikardo.

@sweetashoney001 - Foto: Reprodução

@sweetashoney001 – Foto: Reprodução

Até que em março de 2022, a empreendedora Cláudia Sousa entrou em contato com Patrícia para fazer um grupo de empreendedores brasileiros em Manchester e a profissional entrou de cabeça nesse projeto. “Cláudia ajudou abrir minha empresa do zero, com contabilidade, cursos necessários e até mesmo banners e cartões. Foram vários eventos e o crescimento imenso da nossa empresa em que tive que abrir um novo posto para uma grande amiga e parceira”, revela ela em mais um trecho da entrevista.

Patrícia conta com a ajuda de Neusa neste projeto, uma angolana de coração brasileiro. As duas foram batizadas por Cláudia Sousa como “as abelhinhas”, o sucesso não para por ai e além da parceria com o grupo de comunicação Pérolas de Rikardo, Patricia ainda vê mais projetos e conquistas para a Sweetashoney. “Neste momento faço encomendas on-line e já forneço doces para 3 restaurantes em Manchester. E mais uma vez este ano estamos concorrendo no evento do ‘Top of Mind’, torçam para eu trazer o primeiro lugar novamente para Manchester” diz ela.

@sweetashoney001 - Foto: Reprodução

@sweetashoney001 – Foto: Reprodução

Para quem está procurando por doces deliciosos e personalizados em Manchester, a Sweetashoney é a escolha certa! O contato pode ser feito pelo Instagram da empresa @sweetashoney001

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Há cinco anos no mercado, panela RedSilver traz revestimento antiaderente que permite cozinhar sem óleo

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As celebridades Viviane Araújo, Juju Salimeni, as chefs de cozinha Dalva Zarfolin e Julia Nakaya - Foto divulgação

Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) conferiu a classificação máxima (A) em todos os testes feitos nas panelas

O que as celebridades Viviane Araújo, Juju Salimeni, as chefs de cozinha Dalva Zarfolin e Julia Nakaya têm em comum? Após gravarem ações de publicidade para divulgar as panelas RedSilver, as personalidades ficaram encantadas com os benefícios que os produtos proporcionam e passaram a utilizá-las no dia a dia.

Breno Braga, um dos diretores da empresa, comenta que as panelas têm revestimento antiaderente RS-ULTRA-3. É uma tecnologia exclusiva, de padrão internacional, composta por três camadas de pó de pérola e titânio, além de não soltar substâncias tóxicas. “O sucesso do produto se deve a três benefícios importantes: mais saúde, pois não precisa de óleo para cozinhar; os alimentos não grudam, facilitando a ação de limpeza e design elegante”, diz.

Conhecida pela construção robusta, as panelas incluem uma base que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea nos fogões a gás, indução, elétrico e cerâmico.

Segundo Breno, para que as panelas tenham durabilidade, é bom evitar produtos corrosivos. Antes do primeiro uso, ele orienta a realização da cura delas, sendo fundamental lavá-las com esponja macia, detergente neutro e secar com um pano. Depois é preciso untar a parte interna com óleo e levar ao fogo baixo por dois minutos. Em seguida, deixe esfriar, lave novamente e enxugue. Ao guardar as panelas, não é indicado colocá-las uma dentro da outra para não haver risco de arranhão.

Foto divulgação

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Antiaderente

Cozinhar em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento é uma recomendação que Breno Braga passa aos clientes. Ele comenta que a tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia. “Evitar o uso de utensílios metálicos que possam arranhar a superfície é essencial. Utilizar apenas materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente”, orienta.

Clientes

São mais de 150 mil clientes das panelas RedSilver. De acordo com Breno, ao longo de cinco anos de existência, a média computada é muito elevada. Numa escala entre 1 e 5, a nota está em 4,95. Os consumidores elogiam especialmente a qualidade, a beleza e o longo prazo do revestimento antiaderente.

Ele ainda aponta que muitos relatos destacam a aparência e o desempenho das panelas mesmo após anos de uso intenso, ressaltando a satisfação dos clientes com o investimento.

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Com tecnologia de revestimento antiaderente, panela RedSilver faz sucesso no mercado

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Um diferencial do produto é a possibilidade de cozinhar sem usar óleo

Segundo Daniel Cardoso, um dos diretores da empresa, as panelas RedSilver possuem revestimento antiaderente RS-ULTRA-3. Essa é uma tecnologia exclusiva, de padrão internacional, composta por três camadas de pó de pérola e titânio, que além de não grudar nada, também não solta substâncias tóxicas. “A RedSilver também é conhecida pela construção robusta, que inclui uma base que distribui o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea em todos os tipos de fogões: a gás, indução, elétrico e cerâmico”, destaca.

O cliente que deseja manter a durabilidade das panelas deve seguir algumas orientações feitas pelo diretor da RedSilver. Ele indica, antes do primeiro uso, a realização da cura das panelas. É necessário lavá-las com uma esponja macia, detergente neutro e secar com um pano. Depois é só untar a parte interna com óleo e deixar no fogo baixo por dois minutos. Em seguida, deixe esfriar, lave novamente e enxugue. Além disso, para limpá-las, evite produtos corrosivos. Ao guardar as panelas, não as coloque uma dentro da outra. Pode haver risco de arranhão.

Outro ponto primordial é a questão do antiaderente. “É recomendável cozinhar em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento.

A tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia no seu bolso”, aponta.

Daniel reforça que utensílios metálicos, que possam arranhar a superfície, devem ser evitados. Ele diz que materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente.

Foto divulgação

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Nível de segurança

Com mais de 150 mil clientes e há cinco anos no mercado, a RedSilver alcançou reconhecimento e credibilidade. Daniel explica que a marca tem rigorosos padrões de qualidade e segurança, utilizando materiais atóxicos e ambientalmente responsáveis. Todos os modelos de panelas possuem certificação do Inmetro com nota máxima de eficiência.

A RedSilver também trabalha com uma garantia de 90 dias para qualquer tipo de defeito e uma garantia exclusiva de satisfação. Daniel conta que o cliente pode usar as panelas por 30 dias. Se ele não gostar, por qualquer motivo, basta entrar em contato com a empresa, e o dinheiro pago será devolvido.

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Saiba mais sobre as panelas antiaderentes RedSilver

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Carol Borba e Gracyanne Barbosa - Foto: Reprodução

Conhecida pela construção robusta, as panelas incluem uma base que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos de forma eficaz e homogênea nos fogões a gás, indução, elétrico e cerâmico

Há cinco anos no mercado, as panelas RedSilver têm conquistado o consumidor, com mais de 150 mil clientes espalhados pelo Brasil. Os benefícios delas são vários, no entanto, três merecem destaque: proporcionam mais saúde, pois não precisam de óleo para cozinhar; praticidade, já que os alimentos não grudam, facilitando a limpeza e design elegante.

Após a gravação da publicidade para divulgar o produto, celebridades como as influenciadoras digitais Carol Borba e Gracyanne Barbosa, as chefs de cozinha Dalva Zanforlin e Heaven Delhaye, também se renderam e passaram a utilizar o jogo de panelas.

Segundo Daniel Cardoso, um dos diretores da empresa, os clientes podem se sentir protegidos ao adquirir as panelas RedSilver. Ele esclarece que a marca é conhecida por seguir rigorosos padrões de qualidade e segurança, utilizando materiais atóxicos e ambientalmente responsáveis. Todos os modelos de panelas possuem certificação do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), com nota máxima de eficiência. “Além disso, a RedSilver trabalha com uma garantia incomparável de 90 dias para qualquer tipo de defeito e uma garantia exclusiva de satisfação. Você pode usar as panelas por 30 dias e se não gostar delas, por qualquer que seja o motivo, basta entrar em contato, que devolveremos todo o dinheiro pago”, explica.

Imagem Reprodução

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Daniel orienta que o cozimento dos alimentos deve ser feito em temperaturas moderadas para evitar danos ao revestimento por superaquecimento. “A tecnologia de distribuição de calor das panelas não necessita de fogo alto e ainda gera economia no seu bolso. Evitar o uso de utensílios metálicos que possam arranhar a superfície é essencial. Utilizar apenas materiais não abrasivos, como madeira ou silicone, ajudam a preservar o revestimento antiaderente”, recomenda.

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